• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2019-02-13 (수) 15:32

헌드레드소울 이거 그래픽보고 반해서

시작했는데 저처럼 그래픽에 혹해서 시작하는 사람이

많더라고요.

근데 별로네 라는 반응은 거의 못본듯 ㅋㅋ

최근에는 보스강림 이벤트도 하고 있어서

열심히 열쇠를 모으고 있는 중입니다.

난이도에 따라서 열쇠 갯수가 달라지는데

실패하면 열쇠가 사라져서 신중하게 해야하더라고요.

사실 노멀이 너무 쉽길래 하드에 당당하게 도전했다가 낭패를 본 ㅋㅋㅋ

이거 강림 전용 무기도 보상으로 받을 수있고

주무기도 주고 보상들이 상당히 좋아서

실패하면 포인트가 너무 아깝더라고요.

그래서 성공할수 있는곳을 우선적으로

공략을 하고 있죠.

전투력이 조금 더 올라가면 하드도 될것 같아서

일단 열쇠를 모으면서 전투력도 올리고 있는 중입니다.

가면올빼미 2019-02-13 (수) 15:33:38
    저거 웜이 하드 난이도에선 정말 장난 아니죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312661 13/03/12
    10493 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1462 19/02/21
    10492 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1285 19/02/21
    10491 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1136 19/02/20
    10490 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1210 19/02/20
    10489 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1170 19/02/20
    10488 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1905 19/02/19
    10487 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2071 19/02/19
    10486 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1160 19/02/19
    10485 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1152 19/02/19
    10484 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1145 19/02/19
    10483 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1207 19/02/18
    10482 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1146 19/02/18
    10481 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1146 19/02/18
    10480 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1840 19/02/15
    10479 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1180 19/02/15
    10478 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1932 19/02/15
    10477 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1375 19/02/14
    10476 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1227 19/02/14
    10475 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1193 19/02/14
    10474 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1440 19/02/13
    10473 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1627 19/02/13
    10472 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1253 19/02/13
    10471 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1299 19/02/13
    10470 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2364 19/02/13
    10469 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1117 19/02/12
    10468 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1542 19/02/12
    10467 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1342 19/02/11
    10466 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1643 19/02/11