• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2019-02-22 (금) 15:30

예전에 오락실에서 많이 했었던 사무라이쇼다운

그거 이번에 모바일로 나오더라고요.

사무라이쇼다운M 공식페이스북이 있던데 거기에 요즘 자주들어가는편인데

페북지기 분들 너무 재미있으신 ㅋ

김으로 하오마루 초저가 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿠로코 코스프레 순식간에  환복하기?!

어렸을때봤었던 챔프를 만들기도 하시고

추억의 오락실 나들이 사진들까지....

자꾸 찾아서 들어가보게 되네요.

사무라이쇼다운M 지금 사전예약을 하고 있는데

벌써 50만명을 돌파했더라고요.

예전에 오락실에서 게임을 해봤던 분들이랑 기억하시는분들은

추억 생각하시면서 다들 사전예약을 하시는듯 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312871 13/03/12
    10521 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 811 19/03/04
    10520 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1162 19/03/04
    10519 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1055 19/03/04
    10518 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2242 19/03/04
    10517 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1171 19/02/28
    10516 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1114 19/02/28
    10515 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1372 19/02/28
    10514 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1592 19/02/28
    10513 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1114 19/02/27
    10512 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2128 19/02/26
    10511 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1225 19/02/26
    10510 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1619 19/02/26
    10509 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1430 19/02/26
    10508 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 2915 19/02/25
    10507 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1526 19/02/25
    10506 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1213 19/02/25
    10505 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1401 19/02/25
    10504 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1548 19/02/25
    10503 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1308 19/02/23
    10502 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1327 19/02/23
    10501 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1269 19/02/23
    10500 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1571 19/02/23
    10499 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1577 19/02/22
    10498 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1486 19/02/22
    10497 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1147 19/02/22
    10496 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1452 19/02/22
    10495 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1609 19/02/22
    10494 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1375 19/02/22