• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2512 |
  • 2019-04-03 (수) 11:26

PC 넷마블 포커 이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 

게임 쉬고 있던 사람들 다들 간만에 접속하는 거 같던데

게임 내용에는 변한게 없어서 인지 저도

뭔가 위화감 없이 편하게 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

첫 패부터가 뜨자마자 아주 좋은......

연달아서 다들 콜만 외치고

다들 패를 보니 투페어 이상은 어려울꺼 같아서

저도 체크 콜을 외치며 상황을 지켜보는.....

높은 패를 가졌다면 하프 풀 바로 베팅액을 올릴수도 있기 때문에

조심해야하죠....

트리플을 저렇게 꽁꽁 숨겨둘진 몰랐지만

후반부에 풀하우스가 완성되면서 저도 하프를 계속 불렀습니닷 ㅎㅎ

기권패로 빠지시는 분들은 다행이지만

제가 풀하우스일지 예상 못했던 상대방은 애타 탔을 듯.....

윈조이 포커로 이름이 바꼈으니 앞으로 이런 좋은 분위기가 계속 될꺼같네요 ㅎㅎ 

혹시나 저처럼 간만에 블러핑의 재미를 느끼실 분은 아래 링크 참고해보시길!

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

샤루이 2019-04-04 (목) 10:41:00
    포커 가끔치면 재밌져 진짜 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2545 23/07/03
    9066 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2545 23/06/12
    9065 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2538 19/01/28
    9064 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2535 17/07/25
    9063 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2533 19/04/23
    9062 [자게]스테이트 오브 서바이벌 복귀한지 드라곤상 0 2532 22/07/25
    9061 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2531 19/04/22
    9060 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2531 17/06/19
    9059 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2528 23/05/26
    9058 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2528 17/05/04
    9057 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2526 22/08/30
    9056 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2526 21/02/04
    9055 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2520 24/01/15
    9054 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2514 23/05/18
    9053 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2513 19/04/03
    9052 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2510 17/06/13
    9051 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2506 23/07/13
    9050 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2506 20/10/05
    9049 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 임포스터 0 2505 23/05/24
    9048 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2502 22/08/22
    9047 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2502 22/07/15
    9046 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2494 18/04/02
    9045 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 2493 22/06/07
    9044 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2491 23/10/25
    9043 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2491 22/08/08
    9042 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2490 22/11/29
    9041 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2489 22/08/18
    9040 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2489 17/05/26