• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2019-11-27 (수) 22:56

이번에 리니지m 그랜드크로스가 시작되면서 당첨된 유저들이 아툰월드로 이동되서

격돌의 탑영상을 공개 했는데 확실히 노는 물이 달라서 그런지 대리만족도 하게되고 좋네요

특히 격탑 3층에서 증오의 레서 데몬 경험치 200만 주는거 보고 경악했습니다 ㅋㅋ

격돌의 탑 감시자가 드랍하는 템들만 해도 어마어마 하고 또 보스몬스터도 일반 서버랑

드랍률이 다른지 아이템이 엄청 떨어지더라구요

격돌의 탑이 이정도인데 기란 공성전은 어떤느낌일지 공성전 있는날 어디가지말고

라이브 방송으로 구경이나 해야것습니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1357 20/02/13
    72 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1064 20/02/10
    71 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1292 20/02/07
    70 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1141 20/01/29
    69 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1136 20/01/22
    68 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1412 20/01/20
    67 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1153 20/01/16
    66 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1081 20/01/14
    65 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1306 19/12/30
    64 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1224 19/12/27
    63 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1432 19/12/20
    62 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 969 19/12/12
    61 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1219 19/12/11
    60 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1167 19/12/05
    59 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1605 19/11/27
    58 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1310 19/11/26
    57 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 978 19/11/21
    56 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1003 19/11/19
    55 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1226 19/11/15
    54 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1359 19/11/11
    53 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1207 19/10/29
    52 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1069 19/10/28
    51 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1096 19/10/26
    50 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1115 19/10/18
    49 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1333 19/10/08
    48 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 988 19/09/26
    47 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1033 19/08/22
    46 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1672 19/07/02