• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 리니지2M 즐겼어요
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1745 |
  • 2020-03-23 (월) 20:58

리니지2M을 오랜만에 접속해서 즐겨보았어용.

최근 서버이전 이슈로 많은 분들이 복귀를 하고 있다고 하더라구요.

서버이전은 3월 25일 수요일 2시부터 시작된다고 해요!

여러분들도 서버이전을 할 곳을 결정하셨나요?

접속해보니 새봄맞이 이벤트도 진행이 되고 있어요!!!

4월 1일까지 진행이 되고,

매일 다른 보상을 획득하는 것이 가능하답니다

리니지2M은 이렇게 다양한 방법으로 아이템을 입수할 수 있어서

키우기가 더욱 수월한 것 같아요.

사냥할 때 정령탄이 정말 빨리 소모되는데,

새봄맞이 이벤트로도 정령탄을 많이 주기도 해서

수급이 정말 쉬워용.

초보자분들도 쉽게 접할 수 있는 게임이 바로 리니지2M!!

그래픽은 말할것도 없이 좋구요..

요즘 컴퓨터로도 즐길 게임이 많이 없어서 고민인데

이렇게 리니지2M을 즐기고 있어어 정말 좋아용 ㅎㅎ 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-03-26 23:47:33 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2020-03-24 (화) 11:28:57
    매일 다른 보상을 획득하는 것이 가능하군요.
    wave 2020-03-24 (화) 10:27:27
    매일 다른 보상을 획득이 가능 하군요
    벽하거사 2020-03-24 (화) 08:51:34
    여기만 봄이군요
    sarami 2020-03-24 (화) 00:06:04
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4474 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1856 18/03/19
    4473 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1214 20/10/14
    4472 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1609 18/03/22
    4471 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1301 20/10/16
    4470 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1214 20/10/22
    4469 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1776 18/04/03
    4468 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1706 20/10/28
    4467 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1697 18/04/17
    4466 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2226 20/10/31
    4465 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1571 18/04/23
    4464 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2292 18/04/27
    4463 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2356 18/05/09
    4462 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 958 20/11/24
    4461 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1442 18/05/14
    4460 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 1997 18/05/17
    4459 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1838 18/05/23
    4458 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1712 18/05/25
    4457 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1634 20/12/03
    4456 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1518 18/05/31
    4455 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1406 18/06/01
    4454 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1147 20/12/10
    4453 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2332 18/06/05
    4452 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1520 20/12/15
    4451 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1694 18/06/08
    4450 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1276 20/12/18
    4449 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1441 18/06/12
    4448 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1153 20/12/22
    4447 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1512 18/06/18