• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2020-03-27 (금) 02:44

리니지2m 서버이전이 시작되었는데,

여러분들은 다들 서버이전을 잘 하셨나요?

저는 아직까지 고민을 하고 있습니다 ㅠㅠ

어느 서버로 가야 할지 너무 고민이 되어용!!

그런데 서버이전에 대해서 잘 모르시는 분들이 아직 있는 것 같더라구요.

그래서 자세히 알려드릴게용

먼저 서버 이전 정보입니다!

캐릭터의 레벨이 45 이상이어야 하고 혈맹에 가입이 되어 있는 상태이면 안됩니다!

그리고 거래소에 아무런 아이템이 남아있어도 안되죠.

이 외에도 여러 조건들이 있는데 위에 이미지를 잘 살펴보아용!

서버이전은 상점에서 서버이전상품을 선택하면 된답니다.

가격은 1200다이아이고 서버이전할 때 금지 아이템이나 주의사항도 확인할 수 있어요.

구매를 하면 이전할 서버를 선택하시면 된답니다.

그리고 서버이전에 부적합한 사항이 있으면

인게임내에서 저렇게 빨간 글씨로 알려주기 때문에 

크게 걱정하지 않으셔도 된답니다!

저런게 있으면 잘 맞춰주신 후에 다시 이전하시면돼요!

새로운 서버로 이전하면 당연히 캐릭터 이름을 바꿔야겠죠.

캐릭터명을 입력하면 서버이전은 끗!

이제 새로운 보금자리에서 캐릭터를 즐길 수 있어용 ㅎㅎ

저는 아직 서버를 고르지 못했지만

여러분들은 새로운 곳에서 좋은 추억을

만들어나가기를 바래용 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4474 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1061 19/08/26
    4473 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 1899 22/04/28
    4472 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 968 19/09/04
    4471 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2019 22/05/03
    4470 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1431 19/09/09
    4469 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 1844 22/05/09
    4468 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1522 19/09/10
    4467 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1196 19/09/16
    4466 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1086 19/09/18
    4465 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 1894 22/05/20
    4464 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1034 19/09/20
    4463 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4243 22/05/26
    4462 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1220 19/09/25
    4461 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2168 22/05/28
    4460 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1197 19/09/27
    4459 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 1992 22/06/02
    4458 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1149 19/10/02
    4457 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 2612 22/06/07
    4456 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1361 19/10/08
    4455 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 1840 22/06/12
    4454 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1404 19/10/16
    4453 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2014 22/06/15
    4452 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1254 19/10/18
    4451 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1347 19/10/22
    4450 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 1899 22/06/24
    4449 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1324 19/10/25
    4448 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 1967 22/06/29
    4447 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1160 19/10/29