• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1435 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314845 13/03/12
    10097 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1437 12/08/06
    10096 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1437 21/09/29
    10095 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1437 18/06/20
    10094 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1437 20/06/23
    10093 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1437 10/11/10
    10092 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1438 19/11/04
    10091 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1438 20/04/23
    10090 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1438 20/09/16
    10089 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1438 19/03/22
    10088 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1438 24/02/05
    10087 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1438 20/09/20
    10086 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1438 20/03/03
    10085 [동영상]Death Call +1 ♣서로해♣ 3 1438 12/08/04
    10084 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1438 20/03/27
    10083 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1438 20/12/24
    10082 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1438 15/09/03
    10081 [자게]이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1438 14/12/09
    10080 [동영상]Gods Wars:Shadow of the Death +1 ♣서로해♣ 3 1438 12/07/21
    10079 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1438 21/09/15
    10078 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1438 20/06/17
    10077 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1438 18/06/15
    10076 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1438 18/08/07
    10075 [동영상]Chicken Out(치킨 아웃) GNCkorea 0 1439 12/07/28
    10074 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1439 16/02/11
    10073 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1439 21/02/23
    10072 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1439 19/05/21
    10071 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1439 19/04/04
    10070 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1439 19/05/23