• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 시노니스 언제쯤 오픈할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1058 |
  • 2020-08-10 (월) 16:35

예전부터 시노니스 기다리고 있는데 최근에 나온 공식PV영상이 있는데

노래가 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ 오픈 기다리면서 하루에 한번씩은

듣고 있는데 다른 영상들도 너무 기대되네요ㅋㅋ

과연 나머지 4개 영상은 어떨지..

지금 이벤트로 하고 있는 사천성도 매일 빼먹지 않고 하고 있는데

난이도가 쉬워서 보상도 다 받을 수 있을듯ㅋㅋ

5단계까지 다 클리어하고 공식카페에 인증하면

추첨으로 스타벅스 기프티콘 30개랑 인게임 아이템 준다는데

제발 커피도 당첨됐으면ㅜㅜ

리하린 2020-08-10 (월) 17:51:04
    공식 영상 보니까 노래랑 애니메이션 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    87 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 1407 22/04/19
    86 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1405 22/04/19
    85 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 1391 22/04/14
    84 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 1381 22/04/14
    83 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1049 21/11/29
    82 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1214 21/08/13
    81 [기타]피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ cham 0 1646 21/06/02
    80 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1248 21/04/21
    79 [기타]아이온클래식 보물상자 오픈 루나섭 0 2190 21/04/13
    78 [기타]여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M J.S P 0 1391 21/02/18
    77 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1140 21/01/22
    76 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1272 21/01/14
    75 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1426 20/11/24
    74 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1061 20/11/20
    73 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1312 20/11/18
    72 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1548 20/10/30
    71 [기타]4주년 기념 특별 선물 받아가세요 +1 개설 1 1471 20/10/13
    70 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2077 20/10/04
    69 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1332 20/09/20
    68 [기타]서버마다 입구 인원이 다름;; 비얀드 0 1225 20/09/16
    67 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1307 20/09/16
    66 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1454 20/09/11
    65 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1061 20/08/10
    64 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2203 20/08/07
    63 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1166 20/06/30
    62 [기타]크로니클3 이대로만 나와줬으면 비얀드 0 1415 20/06/17
    61 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1507 20/06/15
    60 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1409 20/05/28