• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 보상 많이 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
56%
56% (417 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1770 |
  • 2020-08-25 (화) 14:36

클랜즈 3주년 업데이트 이후에 양문 클랜 나와서 하고 있는데

로그인 보상에 이벤트, 문파 등등 보상 많이 주네요?

양문 캐릭터가 지금 엄청 맘에 들거든요

창/활 쓰는 캐릭인데 스킬도 화려하고 화력도 쎄서 키울맛납니다 ㅋㅋ

가끔 이렇게 애니메이션 화면도 나오는데 스토리도 꽤 볼만하네요 ㅋㅋ

간만에 시작했는데 이벤트도 노리면서 하고 있어요

선착순으로 레벨 달성하고 공카에 인증만 하면 구글 깊카 무조건 준다는데

할거면 빨리 하시는게 좋아요

요즘 나리랑 로이조도 클랜즈 방송키던데 어제 보면서 육성하고 있었거든요

27일 저녁7시에도 방송한다고 해서 누구꺼 볼지 고민..

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:49
    클랜즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1511 20/09/29
    9038 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1217 20/10/07
    9037 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1596 18/03/27
    9036 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1515 20/11/11
    9035 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 959 20/11/16
    9034 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1709 18/05/04
    9033 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1303 20/11/20
    9032 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1180 20/11/26
    9031 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1074 20/11/28
    9030 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 954 20/12/01
    9029 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1432 18/05/28
    9028 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/03
    9027 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1642 18/06/12
    9026 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 823 20/12/22
    9025 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1527 18/06/18
    9024 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2000 18/06/22
    9023 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1064 21/01/08
    9022 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1159 18/07/18
    9021 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1367 18/07/27
    9020 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1129 18/08/31
    9019 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 892 21/04/11
    9018 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1277 18/10/05
    9017 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1017 21/04/15
    9016 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1226 18/10/11
    9015 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 962 21/04/20
    9014 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1147 18/10/17
    9013 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1215 21/04/26
    9012 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1175 18/10/22