• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
64%
64% (319 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1464 |
  • 2020-08-28 (금) 19:32

아쉽게도 아직 티저만 떴습니다 ㅠㅠㅠ

정말 짧게 부른거긴 하지만 그래도 오늘 8시에 전체 영상 나온다고 하니깐

뜨면 바로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 본래 주제곡!!!

이 노래도 좋지만 라온이 부른건 또 나른 느낌이 나서 기대되네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 곧 런칭을 해서 그런가

최근들어 시노니스 공카에 볼만한게 많이 올라와서 너무 좋은듯

라온이 부른 티저 영상도 올라오고

최근에는 웹툰에 코스프레도 쭉쭉 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ

9월 8일 런칭 예정이라고 하는데,

이런거 보니깐 빨리 해보고 싶어 지네요

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:10
    영상 잘 봤습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1681 18/06/17
    249 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1794 18/04/19
    248 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1058 18/07/20
    247 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1466 20/08/28
    246 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1238 18/04/20
    245 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1710 19/08/30
    244 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 1296 22/01/10
    243 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1328 18/09/05
    242 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1175 18/09/08
    241 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1438 17/05/11
    240 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 1848 17/12/18
    239 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1480 20/02/20
    238 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1331 18/04/19
    237 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1755 20/05/11
    236 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1249 17/08/21
    235 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1233 18/01/05
    234 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1043 18/01/29
    233 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1640 18/02/14
    232 [동영상][킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 … 박수민14 0 1427 18/03/15
    231 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 1700 18/04/28
    230 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1557 18/05/28
    229 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1417 18/06/14
    228 [동영상][롤]미친 CC연계와 미친딜이 만나서 탑 AP라칸이 만들어졌다! 박수민14 0 1327 18/06/30
    227 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 954 18/08/17
    226 [동영상]리니지2M 맵 장난없네요 물컵 0 1326 18/11/19
    225 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1380 19/06/04
    224 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1632 17/09/28
    223 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1526 18/01/07