• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁사격준비 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 941 |
  • 2021-06-15 (화) 20:38

리니지2m 크로니클V 에피소드2 업데이트와 함께 여러 신규이벤트들 추가와 신규 클래스 석궁예고가

공개되었는데 아직 석궁클래스의 자세한 내용은 공개되지 않았지만 유저들의 예상으로는 광역스킬,

속사나 관통형 스킬들을 가지고 있을것으로 예상했는데요

6월 23일에 상세한 클래스 정보가 공개된다고 하니 조금더 기다려 봐야할것 같습니다

현재 석궁 사격준비 이벤트도 진행하고 있는데 공홈 이벤트 페이지에 접속하셔서 참여가 가능하고

준비된 3가지 문항에 대한 답을 댓글로 남겨주시면 참여가 완료되며 참여기간은 6월 16일 수요일

까지진행이 된다고 하니 조금 서두르셔야 할것 같네요

이벤트에 참여한 전원에게는 CM의 은빛 상자 2개를 그리고 석궁클래스 스킬을 가장 잘하신

분들 10명을 선정해서 특별보상인 도구리 인형을 지급한다고 합니다 

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:10
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 990 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 986 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 846 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 946 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 971 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 821 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 868 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 806 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 852 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 938 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 933 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 997 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 959 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1398 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 942 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1150 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1036 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1010 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1324 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 904 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 956 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1088 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1178 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1316 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 968 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 848 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1161 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 892 20/11/23