• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2021-12-01 (수) 19:23

라그나로크 온라인 이번에 겨울 대규모 이벤트 시작했더라구요!

벌써 캐롤나오고 눈도 내리고 눈사람도 보구 되게 좋더라구용ㅎㅎ

지금은 눈꽃축제로 이벤트 여러가지하는데 일일 퀘스트라서 쉽게 할 수 있어요!

눈꽃축제는 선행퀘스트  두 개 하면 바로 일일 퀘스트를 받아서 할 수 있답니당

이번 이벤트 보상이 좋아서 참여만해도 성장 관련 아이템들을 되게 많이 주더라구요 ㅎㅎ

특히 눈꽃다발의힘 버프가 좋아서 사냥할때도 요긴하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

할만한RPG 찾으시면 라그나로크 온라인 지금 시작하시는거 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [자게]무과금은 행복합니다.. 성졔 0 1845 22/07/13
    46 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 1977 22/06/13
    45 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 1823 22/05/13
    44 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 1754 22/04/15
    43 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 1666 22/04/06
    42 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1473 22/03/23
    41 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 1239 22/03/18
    40 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1248 21/12/23
    39 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1039 21/12/22
    38 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1183 21/12/15
    37 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1047 21/12/14
    36 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1186 21/12/10
    35 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 1245 21/12/07
    34 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 943 21/12/06
    33 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1282 21/12/03
    32 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1054 21/12/01
    31 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1324 21/11/29
    30 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1186 21/11/25
    29 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1091 21/10/22
    28 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1051 21/10/21
    27 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 877 21/10/15
    26 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 780 21/07/02
    25 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1813 18/01/09
    24 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1372 18/01/05
    23 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1467 18/01/03
    22 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1239 18/01/02
    21 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1319 17/12/29
    20 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1650 17/12/27