• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1718 18/06/17
    249 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1759 19/08/30
    248 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 1429 22/01/10
    247 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1368 18/09/05
    246 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1216 18/09/08
    245 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1489 17/05/11
    244 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 1911 17/12/18
    243 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1559 20/02/20
    242 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1366 18/04/19
    241 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 1825 20/05/11
    240 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1827 18/04/19
    239 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1099 18/07/20
    238 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1512 20/08/28
    237 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1274 18/04/20
    236 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1221 17/11/06
    235 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1011 18/01/21
    234 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1024 18/02/02
    233 [동영상][롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적! 박수민14 0 1473 18/02/21
    232 [동영상][킬폭]녹턴상향 기념으로 탑 승률 1위만 잡는 싸이코 롤을 해보았… 박수민14 0 1413 18/03/20
    231 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1162 18/04/22
    230 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1733 18/05/13
    229 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '궁예 빌런' 누가 갱을 불렀… 박수민14 0 1429 18/06/01
    228 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1454 18/07/03
    227 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1076 18/07/28
    226 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1223 18/08/30
    225 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1531 18/11/22
    224 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1264 17/11/13
    223 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1182 18/01/22