• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1915 |
  • 2022-07-19 (화) 17:06

최근 배틀패스는 신규 시즌 21 채굴작업으로 업데이트 되었는데

그러면서 추가 업데이트들도 준비중인 것 같습니다

물론 업데이트가 되어도 게임 방법은 유닛을 뽑고 웨이브를 막는 형태의 전략 디펜스라

이전과 동일하기 때문에 입문 생각하시는 분들은 걱정 안하셔도 될 것 같네요

이번 업데이트로는 앞서 이야기 한 것처럼

신규 배틀패스 시즌 21인 채굴작업이 시작되었고, 이에 따라 영웅 조각과 세력 코어, 신규 이모티콘 등의 보상이 있다고 합니다

여기에 신규 pvp 전투 시즌도 시작되었는데요, 지난 시즌에 달성한 트로피 보상을 받을 수도 있으며

트로피 리그 역시 초기화 되어서 다음 보상도 기대해볼 수 있게 되었습니다

그리고 다음에 이루어질 14.0 업데이트에서는

악마사냥꾼의 밸런스 조정, 신규 전설 유닛 '마녀' 추가와

클랜 토너먼트 2.0, 매치 메이킹 개선이 이루어진다고 합니다

신규 유닛 마녀는 마법 결사단으로, 디버프에 특화되어 pvp에선

상대방 몬스터들이 치유 효과를 받게 만들고, 협동에서는 동맹 유닛에게 피해량을 증가시킨다고 합니다

pvp와 pve모두 활용 가능한 좋은 유닛이라 얻고싶어지네요

클랜 토너먼트 2.0의 경우에는 총 4단계로 나뉘어 각각 일주일 동안 진행되는 컨텐츠로

최종적으로 챔피언 디비전에 도달해 가장 좋은 보상을 노리는 컨텐츠입니다

경쟁은 치열하겠지만 그만한 보상이 있으니 기대가 됩니다

추가로 현재는 러쉬 로얄 한국 공식 페이스북 팔로우 이벤트를 진행하고 있는데요

어렵지 않은 이벤트로, 인증 스크린샷을 라운지 내 이벤트 게시판에 올려 인증하면 됩니다

참여자들을 추첨하여 구글 기프트 카드를 증정한다고 하니 참여해보시면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
101 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 1947 22/07/24
100 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 1916 22/07/19
99 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2149 22/07/18
98 [자게]아직 늦지 않았습니다 EDIOT 0 1639 22/06/14
97 [자게]페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다 EDIOT 0 1895 22/06/02
96 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 1750 22/05/26
95 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 1893 22/05/19
94 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1050 21/04/13
93 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 2943 21/03/12
92 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1021 21/03/10
91 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1188 21/01/29
90 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1813 21/01/28
89 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 901 21/01/19
88 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1470 21/01/14
87 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1031 21/01/04
86 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1319 20/11/26
85 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1198 20/11/25
84 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1205 20/08/31
83 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1128 20/08/20
82 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1036 19/09/17
81 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1123 19/09/12
80 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1096 19/08/28
79 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 927 19/08/23
78 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1233 19/04/15
77 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1577 19/04/05
76 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1075 19/03/26
75 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1206 19/03/25
74 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 1929 19/03/12