• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1851 |
  • 2022-10-13 (목) 21:54

진심 시즌2 나왔다길래 바로 게임 해봤는대 역시나 기대한 보람이 있더라고요 ㅋㅋ 이런게임이 왜 무료지? ㄷㄷ

솔까 시즌1도 엄청 잼있게 했는대 시즌2는.. .와.. 퀄리티도 엄청 올라가고 신무기랑 스킨 타격감도 개지리네요

그리고 신맵 타리스 아일랜드 나온거는 하.... 이게 FPS인지 공포게임인지ㄷㄷ  진심 덜덜 떨면서 게임 했어요

엄청 어두운 컨셉이라... 진짜 등에 식은땀이 줄줄 흐름... 그나저나 16일까지 트위치 드롭스 캠페인 하고있는대 좋은 템 많이 뿌린다니깐 꼭참여하세용

시즌2 되면서 핵 보상은 뭐 원래 있었으니깐 계속 유지 해서 다행인대 

다른 보안들도 강화된것 같더라고요 어쩐지 핵이 안보이더라니

친구들이랑 이제 같이 게임 할수 있어서 진심 엄청 편하고 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313284 13/03/12
    16181 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 1892 22/10/21
    16180 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2018 22/10/21
    16179 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 1827 22/10/20
    16178 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 1971 22/10/20
    16177 [기타]검은 사막 마그누스 업데이트 됐네요 +1 여행가자 0 2021 22/10/20
    16176 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2736 22/10/20
    16175 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 1955 22/10/20
    16174 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 1846 22/10/20
    16173 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 1977 22/10/20
    16172 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1692 22/10/20
    16171 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1711 22/10/20
    16170 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 1941 22/10/19
    16169 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1844 22/10/19
    16168 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1746 22/10/19
    16167 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1885 22/10/18
    16166 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 1860 22/10/18
    16165 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 1769 22/10/17
    16164 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 1819 22/10/17
    16163 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1883 22/10/17
    16162 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 1844 22/10/17
    16161 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2014 22/10/17
    16160 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 2028 22/10/16
    16159 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 1725 22/10/14
    16158 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 1970 22/10/14
    16157 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2043 22/10/14
    16156 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1724 22/10/14
    16155 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 1853 22/10/13
    16154 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 1994 22/10/13