• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스피릿세이버 플레이하면 할수록
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2366 |
  • 2022-12-26 (월) 15:25

스피릿세이버 출시되고 꾸준히 플레이하고 있는데

확실히 플레이할수록 방치형게임이라는 느낌보다

전략이나 수집형게임 하고 있는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

물론 편의성 부분에서는 방치형게임답게 엄청 편하기는 하지만

그래도 나름 전략적인 요소라던가 서번트들 일러스트 퀄리티가 워낙 좋아서...

이번에 노엘 엘리고스 신규 서번트 나온것도 컨셉이 진짜 역대급...ㅎ

그리고 서번트들 같은 경우에도 악마, 천사, 영웅 이런식으로 진영도 존재하고

속성이나 스킬같은것들도 엄청 디테일하게 구현되어 있어서

상황에 맞게 전략적으로 덱구성하는게 꽤 중요함ㅋㅋㅋ

예를 들면 보스도전할때나 던전 성향별로 덱구성을 다르게 셋팅해놓는다던지 하는..ㅎ

여튼 뭔가 일반적인 방치형이랑은 달리 이런식으로 직접 관여해야되는 부분들이

적절하게 섞여있어서 오히려 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보상은 또 방치형게임답게 완전 혜자 수준이라서

가성비도 꽤 좋은 편이기도 하고...

여러모로 무소과금으로 부담없이 즐기기에는 딱 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313608 13/03/12
    9770 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 1701 22/04/22
    9769 [자게]리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식 whk511 0 1828 22/06/13
    9768 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 1793 22/09/15
    9767 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2292 22/11/10
    9766 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2367 22/12/26
    9765 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1528 23/10/30
    9764 [동영상][티스토어 무료] 크레이지밤골드 체험판 나왔습니다~! Godwish 0 1566 11/01/10
    9763 [동영상]OVERKILL 플레이 영상 탱구♡ 0 1109 12/08/04
    9762 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 1918 12/08/11
    9761 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1447 13/02/23
    9760 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 초보유저12 0 3053 14/03/09
    9759 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1564 14/07/11
    9758 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2363 14/07/31
    9757 [자게]탑오브탱커 블리자드랑 계약했다네요?? 하오하오13 0 4164 15/03/25
    9756 [자게]삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요. 짭용 0 1981 15/04/21
    9755 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2090 15/05/21
    9754 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1627 15/06/22
    9753 [자게]헐 영웅이쏜다 사전등록쿠폰 왔음 게임오픈함 ㄷㄷ 안맨근성 0 3213 15/09/17
    9752 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 1914 15/10/13
    9751 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1433 15/12/07
    9750 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1478 16/01/08
    9749 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1627 16/03/30
    9748 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2112 16/05/20
    9747 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1140 16/06/17
    9746 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 1894 16/09/01
    9745 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1278 16/10/11
    9744 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1267 16/11/21
    9743 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1229 17/01/09