• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치라이트 쉽고 재미있네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사3
97%
97% (467 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1599 |
  • 2023-02-07 (화) 05:27

토치라이트 인피니트는

카툰같은 캐릭터들과 빠른 파밍 시스템을 바탕으로

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

안해보셨다면, 이번 시즌 꼭 해보세요 ㅎㅎ

떠블에스 2023-02-07 (화) 09:20:21
    POE 하던 유저들도 많이 유입된 듯
    빰빠밤~!. 떠블에스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304315 13/03/12
    16558 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1539 23/02/17
    16557 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1441 23/02/17
    16556 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1649 23/02/17
    16555 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1617 23/02/16
    16554 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1525 23/02/16
    16553 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 1700 23/02/16
    16552 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1571 23/02/15
    16551 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1557 23/02/15
    16550 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 1647 23/02/15
    16549 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1705 23/02/15
    16548 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1542 23/02/13
    16547 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2212 23/02/12
    16546 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1614 23/02/10
    16545 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1465 23/02/10
    16544 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1555 23/02/09
    16543 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1509 23/02/09
    16542 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2502 23/02/09
    16541 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1667 23/02/08
    16540 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 1678 23/02/08
    16539 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1600 23/02/07
    16538 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 1718 23/02/06
    16537 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1596 23/02/06
    16536 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1602 23/02/03
    16535 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 1681 23/02/03
    16534 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1569 23/02/03
    16533 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 1775 23/02/02
    16532 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 1963 23/02/02
    16531 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1675 23/02/02