• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313058 13/03/12
    16571 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1665 23/02/22
    16570 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2001 23/02/22
    16569 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 1784 23/02/22
    16568 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 1809 23/02/21
    16567 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 1762 23/02/21
    16566 [자게]평행 우주 소련의 모습 여행가자 0 1834 23/02/21
    16565 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1554 23/02/21
    16564 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1593 23/02/21
    16563 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1702 23/02/20
    16562 [자게]프라시아 전기 생각보다 할만할지도. 인프라 0 1770 23/02/20
    16561 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1688 23/02/20
    16560 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1562 23/02/20
    16559 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1775 23/02/19
    16558 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1612 23/02/17
    16557 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1517 23/02/17
    16556 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1712 23/02/17
    16555 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1683 23/02/16
    16554 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1612 23/02/16
    16553 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 1775 23/02/16
    16552 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1648 23/02/15
    16551 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1625 23/02/15
    16550 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 1717 23/02/15
    16549 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1775 23/02/15
    16548 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1613 23/02/13
    16547 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2278 23/02/12
    16546 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1680 23/02/10
    16545 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1539 23/02/10
    16544 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1635 23/02/09