• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2023-09-21 (목) 17:49

이번에 리니지W가 업데이트를 진행하면서 오만의 탑 8층이 업데이트 되었습니다 ㅎㅎ

이번 8층에서는 신규 보스 어둠의 나이트 발드를 만나 볼 수 있는데

해당 보스를 잡으면 나이트 발드의 양손검과 어둠의 귀걸이 등 다양한 아이템을 얻을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또한 이번 오만의 탑에는 총 7종의 몬스터도 추가가 됐는데 일반 몬스터 5종과 2종의 보스 몬스터도 추가 됐다고 합니다!

최근 리니지W가 정말 열일을 하고 있다고 느껴지는게 큼지막한 업데이트들을 계속해서 진행하고 있다는 점인데

최근에 업데이트 한 내용 중 안타라스 레이드에 대한 내용을 위클리 뉴스를 통해 확인할 수 있었는데

어떤 연합이 이번 레이드에서 성과를 거뒀고, 어떻게 진행이 됐는지 확인할 수 있어서 좋았네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에서 다양한 이벤트도 진행이 되고 있는데 오만의 탑과 관련된 스페셜 푸시 이벤트가 일주일 정도 진행됩니다 ㅎㅎ

매일 9시 18시마다 다양한 아이템을 우편을 통해 받을 수 있는데

해당 아이템은 게임을 진행하는데 굉장한 도움을 주는 아이템들로 구성이 되어있어서

꼭 빠지지 않고 받는게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    283 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1439 23/11/17
    282 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1322 23/11/14
    281 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1139 23/11/10
    280 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1234 23/11/05
    279 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1503 23/11/01
    278 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1366 23/10/29
    277 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1660 23/10/19
    276 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 1987 23/09/29
    275 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1565 23/09/21
    274 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1514 23/09/19
    273 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1271 23/09/12
    272 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1258 23/09/06
    271 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1228 23/08/28
    270 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2230 23/08/23
    269 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1420 23/07/21
    268 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2304 23/07/03
    267 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2172 23/06/10
    266 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 1981 23/04/20
    265 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1672 23/04/18
    264 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1765 23/02/28
    263 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1786 23/02/19
    262 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1652 22/12/04
    261 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 1879 22/11/08
    260 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 1877 22/10/29
    259 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1901 22/10/07
    258 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1971 22/09/18
    257 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 1916 22/06/12
    256 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 1740 22/05/10