• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약도 하고 기부도 하고?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1248 |
  • 2024-02-22 (목) 22:48

최근 사전예약을 진행하는 MMORPG 게임 중 꽤 관심이 가고 있는 게임이 있어서 가져와봤습니다

게임 이름은 라살라스고 전투의 시간, 너의 힘을 증명하라 라는 슬로건에 걸맞게

대규모 PVP 전장 시스템과 다양한 상호작용을 통해 시원한 전투의 맛을 느낄 수 있는 게임이라고 합니다 ㅎㅎ

현재 라살라스는 구글 플레이 스토어, 앱스토어 공식 사전예약 페이지를 통해 사전예약 참여가 가능하고

사전예약을 진행하면 지원 아이템 보급상자와 레전드 펫 라이퍼를 획득할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 뜻 깊은 이벤트도 함께 진행이 되고 있는데 사전예약을 진행한 인원에 따라서

최대 2억 5천 상당의 물품을 기부하는 방식의 이벤트가 진행이 되고 있습니다 ㅎㅎ

이것도 의미가 있는데 이벤트 참여자 중 추첨을 통해 하나투어 여행 상품권 100만원권 등 다양한 현물 보상도 지급한다고 하니

이건 참여하지 않을수가 없겠네요 ㅎㅎ

그밖에도 바로템과 제휴 이벤트를 통해 바로템에서 사전예약을 진행하면

바로템 예약자 전용 기간제 도감을 지급 받을 수 있고, 바로템에서 아이템 구매시 수수료 전액 무료의 혜택도 받아갈 수 있는 이벤트도 진행이 된다고 합니다 ㅎㅎ

거기에 라이언스 크루 제휴 이벤트를 통해

이벤트 기간동안 자신의 유튜브 채널에 라살라스에 대한 홍보 영상을 올려서 이벤트에 참여하면

심사를 거쳐 총 50인에게 각각 라이언스 크루 LK 포인트를 100만원이나 지급 받을 수 있으니

역대급 이벤트라고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

그 외에도 커뮤니티에서는 매주 퀴즈 이벤트가 진행이 되고

출석왕, 게시왕, 댓글왕 등을 선정해 다양한 아이템을 지급한다고 하니 빠르게 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    10일전
    h.692
    v.0
    Feel터링
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    14일전
    h.871
    v.0
    Feel터링
    호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
    호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
    20일전
    h.1019
    v.0
    Feel터링
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    23일전
    h.1086
    v.0
    Feel터링
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    25일전
    h.794
    v.0
    Feel터링
    스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
    스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
    29일전
    h.993
    v.0
    Feel터링
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    1개월전
    h.1195
    v.0
    Feel터링
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    1개월전
    h.967
    v.0
    Feel터링
    스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다!
    스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다!
    1개월전
    h.1341
    v.0
    Feel터링
    스타시드 정식 출시했습니다!
    스타시드 정식 출시했습니다!
    1개월전
    h.903
    v.0
    Feel터링
    판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
    판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
    1개월전
    h.799
    v.0
    Feel터링
    붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다!
    붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다!
    1개월전
    h.582
    v.0
    Feel터링
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    1개월전
    h.768
    v.0
    Feel터링
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    1개월전
    h.658
    v.0
    Feel터링
    컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
    컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
    1개월전
    h.643
    v.0
    Feel터링
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    1개월전
    h.642
    v.0
    Feel터링
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    2개월전
    h.980
    v.0
    Feel터링
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    2개월전
    h.946
    v.0
    Feel터링
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    2개월전
    h.812
    v.0
    Feel터링
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    2개월전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    3개월전
    h.1606
    v.0
    Feel터링
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    3개월전
    h.3165
    v.0
    Feel터링
    이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다!
    이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다!
    4개월전
    h.3003
    v.0
    Feel터링
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    4개월전
    h.1588
    v.0
    Feel터링
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    5개월전
    h.1278
    v.0
    Feel터링
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    5개월전
    h.1154
    v.0
    Feel터링
    번개공주 출시했네요!
    번개공주 출시했네요!
    5개월전
    h.1481
    v.0
    Feel터링
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    5개월전
    h.1504
    v.0
    Feel터링