• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 683 |
  • 2024-04-18 (목) 15:18

붕괴 : 스타레일과 부어치킨이 콜라보를 진행하고 있습니다!

이번 콜라보는 4월 17일부터 5월 15일까지 약 한달동안 진행이 된다고 하는데요

콜라보 제품을 구매하면 다양한 스타레일 아이템과 굿즈를 지급한다고 합니다!

우선 제품을 살펴보면 이몸의 치킨맛좀 봐! 와 동천환화, 가지의 꿈이라는 2개의 제품이 있는데

제품을 구매하면 1개의 열차티켓과 제품별 다른 굿즈를 제공하는데요

이몸의 치킨맛은 아크릴 키링을 동천환화는 아크릴 스탠드 1개를 지급한다고 합니다!

이번 콜라보에서는 특별 콜라보 테마 부어치킨 매장이 열린다고 하는데요

붕괴 : 스타레일 테마로 구성된 매장이고, 테마 매장에서는 전용 굿즈를 판매한다고 하니

스타레일 팬분이라면 한번쯤 가보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 특별 팝업 이벤트 매장도 있다고 합니다 ㅎㅎ

해당 매장은 4월 27일부터 5월 5일까지 행사를 진행하고 영등포에 있는 말론하우스에서 이벤트가 진행된다고 합니다!

예약을 통해서만 방문이 가능하다고 하고 해당 매장에서는 특별한 메뉴도 맛볼 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 현장에서 참여할 수 있는 이벤트도 있다고 하니 예약해서 바로 참여해 보는 것도 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    309 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 393 24/04/27
    308 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 638 24/04/24
    307 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 457 24/04/22
    306 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 685 24/04/18
    305 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 861 24/04/16
    304 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 744 24/04/11
    303 [자게]스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다! Feel터링 0 1184 24/04/08
    302 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 830 24/04/05
    301 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 730 24/04/03
    300 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 536 24/04/02
    299 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 713 24/03/31
    298 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 602 24/03/28
    297 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 602 24/03/26
    296 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 606 24/03/24
    295 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 955 24/03/12
    294 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 921 24/03/05
    293 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 783 24/03/04
    292 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1224 24/02/22
    291 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1575 24/02/08
    290 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3114 24/02/01
    289 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 2970 23/12/21
    288 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1532 23/12/15
    287 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1226 23/12/11
    286 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1106 23/12/08
    285 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1437 23/11/28
    284 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1451 23/11/22
    283 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1407 23/11/17
    282 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1290 23/11/14