• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [제노니아5] 젠스텟 비용[젠스텟 찍을시 필독!!]
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 7 |
  • 추천 3 |
  • 조회 7142 |
  • 2012-11-29 (목) 15:56
    젠스텟 비용의 어마어마한 사실-!!!

10랩당  10스텟씩 찍을수있는 젠스텟!!

비용 :

첫번째 50젠

두번째 100젠

세번째 150젠

네번째 200젠....

후덜덜.....   현재 확인결과......  30랩인데   네번째하자니 .... 앞으로 6번이나 더해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ  후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ

최종금액 2750?쯤 되겠네요

아래 글에 대한 답변입니다-!!!

젠 스텟은 필히 10랩구간별로 올리셔야합니다!!!
    이렇게 하는 이유는 확인결과 10레벨당 50젠씩 늘어나고 또한 그 구간마다 적용되는 능력치상향이 있기때문에
    1레벨에 한번 올리고 99찍고 몰아서 올릴경우  99구간에선 500젠씩 드는관계로 어마어마하게 소모됩니다
    즉!!  착실히 올리는게 싸게 먹히는거라는....
    제작측에 문의해서 확인해본결과랍니다.

아!!  그리구  99랩때 한번에 올리면 되지않겠느냐?  하는분들,,,,  그건 몰라요 ㅎㅎㅎ  99때 가격이 과연 첫번째 가격일지  최종가격일지는ㅎ
    또 99때 한번에 올릴수 있는지 확실한것도 아니기 때문.

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:40:06
    감사
    빰빠밤~!. 길태님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:31:35
    오와 감사합니다
    빰빠밤~!. 드림도토리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:47:50
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:05:48
    ㄳㄳ
    제리천사 2013-01-05 (토) 18:51:59
    젠버그 파일 8888젠 무한으로 쓰세여ㅋㅋ
    http://blog.naver.com/sdss0722
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 12:13:15
    돈먹느하마네
    동우맨 2012-11-29 (목) 19:44:04
    헐..한마디로..게이머를 호구로안다는예기...ㅡㅡ;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308266 13/03/12
    1078 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 943 18/07/20
    1077 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 943 16/10/24
    1076 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 943 21/03/18
    1075 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 943 17/04/25
    1074 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 943 21/03/29
    1073 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 942 21/12/10
    1072 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 942 21/02/08
    1071 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 942 19/08/19
    1070 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 942 19/09/25
    1069 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 942 18/11/13
    1068 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 942 21/09/09
    1067 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 942 19/03/06
    1066 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 942 18/10/23
    1065 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 942 21/07/26
    1064 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 942 18/07/26
    1063 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 942 20/08/21
    1062 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 942 19/12/06
    1061 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 942 20/01/20
    1060 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 941 20/08/25
    1059 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 941 14/06/12
    1058 [자게]허거덩...나...트라하를..보고 말았어.. 건조망고 0 941 18/11/08
    1057 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 941 21/10/18
    1056 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 941 16/10/11
    1055 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 941 16/09/05
    1054 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 941 21/10/22
    1053 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 941 19/12/24
    1052 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 941 21/10/26
    1051 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 941 20/08/14