• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5220 |
  • 2014-03-11 (화) 18:03

제국시대 임무 전투 할때 화면을 빠르게 터치해서 제한 시간내에 왼쪽에 있는 게이지 만큼 등급을 먹이는 건데 스마트폰으로
    화면을 빠르게 터치하기가 사실 여의치가 않죠 그래도 제국시대의 묘미는 전투인데 S등급을 받기가 손가락 느린 사람은
    아무래도 어렵죠ㅎㅎ 저는 그 옛날 오락실에서 단련된 손가락 덕분에 전투가 너무 수월하죠

제국시대 게임은 스마트폰을 가로로 두고 하게 되는데 편하게 게임을 즐기는 사람이라면 분명히 바닥에 두고 화면을
    두드릴것 같은데 아 비추입니다 제가 하는 방법을 알려 드리자면 한손으로 스마트폰을 잡고 주로 쓰는손가락 2개만 씁니다
    저는 검지랑 중지만 사용해서 힘들지 않게 두드립니다 그 방법이 양손을 쓰는 것 보다 더많은 터치가 됩니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308631 13/03/12
    1974 [자게]신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임? +1 이노의만물 0 2803 15/09/09
    1973 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 1816 15/10/28
    1972 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1529 15/11/30
    1971 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5068 15/12/23
    1970 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1642 16/03/15
    1969 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2061 16/05/02
    1968 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1484 16/06/03
    1967 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2114 16/09/27
    1966 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1117 16/11/03
    1965 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1256 17/02/14
    1964 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1419 17/04/27
    1963 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3718 17/06/12
    1962 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1201 17/07/20
    1961 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1471 17/09/11
    1960 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1577 18/01/25
    1959 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1420 18/03/07
    1958 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1708 18/05/10
    1957 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1610 18/06/19
    1956 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1069 18/10/29
    1955 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1280 19/01/08
    1954 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1278 19/03/14
    1953 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1358 19/04/24
    1952 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1252 19/06/13
    1951 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1301 19/09/06
    1950 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1256 20/03/13
    1949 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1184 20/04/16
    1948 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1174 20/10/13
    1947 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1233 21/01/15