• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 유머게시판에 글 올리시는 분들....참조 쫌!~~~
연속출석 :
16일 랭킹 : 143위 대장4
89%
89% (3202 /3595)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2340 |
  • 2017-05-31 (수) 18:48

유머게시판에 글 자주 올리시는 분들....참조 바랍니다.

늘 수고 많으시다는 말씀부터 먼저 드립니다.

헌데.....

그림들이 안 보이는게 대 다수 입니다.

하루 이틀도 아니고 계속 이렇게 올리시면 ......
    문제가 될듯 합니다.

서버가 잘못인지...링크가 잘못인지.....

확인 좀 해서 오류를 잡아 주었으면 합니다.

계급도 상당히 높으신 분들이시던데 ....

그동안 상당히 기여하신건 감사합니다만......

제목만 보이고 그림은 안 보이네요.....

leeks**** 2017-07-19 (수) 09:42:04
    ㅠㅠ
    별명같은거없음 2017-06-01 (목) 06:34:23
    서버 오류를 수정했다고 합니다.
    관계자 여러분 감사합니다.