• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 소설 뷰어 어플 추천좀 해주세요 (문리더 제외)
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,348위 중위5
8%
8% (80 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3646 |
  • 2017-10-01 (일) 12:11

안녕하세요.

즐거운 한가위 보내시길 바랍니다.

텍본 및 스캔본 뷰어 어플 추천 좀 해주세요.

어플 자료실에 자주 올라오는 문리더는 사용해보니까 좀 불편하더라구요.

어떤게 좀 편할까요?

현재 텍본은 텍뷰, 스캔본은 TiViewer 를 사용하고 있어요.

텍뷰는 만족하며 쓰고 있는데, TIVewer 는 화면 하단에 항상 광고가 떠서 불편하네요.

혹시 TIVewer 광고 없는 버전이 있거나, 광고 없는 다른 어플 추천 좀 부탁드릴게요~

벽하거사 2017-12-20 (수) 12:17:51
    이지 뷰어 추천합니다.