• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시S2 글씨 크기 관련
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,529위 병장3
41%
41% (58 /140)
  • 댓글 64 |
  • 추천 28 |
  • 조회 15474 |
  • 2011-05-12 (목) 15:37
    안뇽하세요! 갤스2 유저입니다.
    저번주에 엘지에서 갤스2 개통받고 손에서 갤스2를 놓을 줄 모르고 사는데요 ㅋㅋㅋ
    이것저것 해보다 보니 얻어 걸리는 게 많네요

문자를 쓰시거나 읽으실 때 왼쪽 볼륨버튼을 눌러보세요~
    그럼 글씨 크기가 커지거나 작아진답니다.

굉장히 작은 팁이지만 언젠가는 유용하게 쓸 날이 오지 않을까요?
    도움 되시길 바랄게요  
    아로씨 2011-11-11 (금) 17:38:03
    알고있는 팁이지만 모르시는 분들에겐 좋은 팁이 되겠네요.
    아슬란의후예 2011-10-18 (화) 09:48:19
    정말 왜 kt는 이거 안되는거죠 ㅜㅜ
    나나러브 2011-10-08 (토) 23:11:56
    KT는 안됩니다. LG와 SK만 가능한가 보군요.  자체 멧
    은빈공주 2011-09-03 (토) 17:25:32
    이거 SK만 되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제껀 kt껀데 안되더라구요ㅠㅠㅠ혹시 제꺼만 그런가ㅠㅠㅠ암튼 넘넘 좋은정보에용!!!ㅎㅎ
    본테일러 2011-09-01 (목) 19:51:44
    모르고 있었던 기능이네요.좋은정보 감사합니다.
    mining 2011-08-30 (화) 22:19:28
    숨은기능이많군요 ㅎㅀ감사요~
    Parkaholic613 2011-08-30 (화) 13:08:35
    좋은 정보 감사합니다. 추천드려요. ^^
    킴똥 2011-08-29 (월) 18:56:18
    우와 진짜 스마트 하다역시 갤투얌 호호호
    요로코룸 2011-08-26 (금) 19:19:39
    감사합니다 좋은정보네요.
    쿠로누마사와코 2011-08-16 (화) 22:35:36
    버스에서 갑자기 음악들으면서 문자보내는데 글씨크기가 줄어들어버리더군요 매뉴에서 도저히 찾아봐도 없구요 ㅠ_ㅠ 완전 절망하고 집에와서 막 방법 찾다가 뽀통령님 글 보고 구원 받았답니다 정말 감사드려요 --__
    행운의선물 2011-08-15 (월) 12:22:12
    유용한 정보네요 감사합니다
    meenering 2011-08-09 (화) 19:09:20
    화면이 커서 그런지 글씨도 너무 커서 좀 부담스러웠는데....감사합니당ㅋ
    경아사랑해 2011-08-07 (일) 19:20:03
    흠냥.....이런기능이 숨어있을줄은....쩜쩜
    TokyoRain 2011-08-07 (일) 10:34:06
    흠........................
    스휘 2011-08-03 (수) 15:38:14
    앗! 그렇군요 배울게 많아요 ~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 이거슨 꿀팁!! 작성 가이드 v1.1 (2013-11-13) +174 더어플 42 134067 13/03/12
    4286 갑오징어의 효능 및 효과 +4 dasdads 1 16026 15/02/02
    4285 아이폰, 아이패드 동영상 인코딩 없이 영화보기 +7 경애내꺼 7 15932 11/08/02
    4284 공장 초기화아? 공장 초기화아? +17 사키사키 3 15870 11/04/04
    4283 드럼 세탁기 용량에 따른 세탁물과 세제량 팁 +9 익스플로러 4 15859 15/01/25
    4282 갤럭시 노트3 - S펜사용법 +5 ♣서로해♣ 3 15775 14/01/20
    4281 7인치 스마트폰 갤럭시w 후기 +16 풀네이 7 15633 14/06/10
    4280 입술로 알아보는 건강체크 +4 서빠 2 15610 14/10/06
    4279 딸기를 올린 마스카르포네 치즈 카놀리 레시피 +5 문화상품권 4 15565 15/03/03
    4278 무선인터넷존 비밀번호 (Wi-Fi 비밀번호) 모음 +163 철권 61 15540 10/12/06
    4277 아이폰 활성화 오류 해결방법 +15 서빠 3 15517 13/10/06
    4276 갤럭시S2 글씨 크기 관련 +64 뽀통령 28 15476 11/05/12
    4275 음질좋은 스마트폰 휴대용스피커 만들기 +22 유나사랑 8 15406 13/03/14
    4274 비행기 탑승자라면 꼭 알아야할 스마트폰 비행기 모드 … +27 유나사랑 13 15355 13/03/14
    4273 갤럭시S4 잠금화면에서 실행 가능한 것들 +10 서빠 4 15296 13/11/03
    4272 안드로이드에서 Firefox를 기본 브라우저로 설정하는 방법 +15 지풀스 5 15264 13/07/29
    4271 아이폰5에서 구글 플레이 뮤직 사용하는 방법 +10 서빠 3 15262 13/11/06
    4270 N드라이브로 APK 파일 설치하기 +41 ref0630 17 15195 11/04/01
    4269 갤럭시S4 개발자옵션 활성화하는 방법 +8 서빠 5 15184 13/11/01
    4268 철권의 테마강좌 - iBook 을 만들어보자! - 1 +257 철권 130 15180 10/12/29
    4267 뷰3 어맛~ 이런 깜찍 기능이! 숨겨진 기능 +4 서빠 2 15053 13/11/12
    4266 LG G2, 100% 활용하기 - 카메라 +5 서빠 3 15053 13/11/10
    4265 JIG 케이블 직접 만들기!! +14 귀족마왕 6 15046 12/03/17
    4264 런처가 필요 없는 디자인 홈, 베가 LTE-A 홈화면 꾸미기 +10 서빠 3 15040 13/11/02
    4263 [팁] 아이폰 침수라벨 위치. 확인해보세요 +2 Elite 1 15028 10/12/17
    4262 아이폰5s - 지문인식 잠금해제 +4 홀맨릠 0 14870 14/01/22
    4261 블랙마켓 구문분석 오류? +23 사키사키 7 14782 11/03/29
    4260 갤럭시 스마트폰의 '킬 스위치'활성화 방법 +5 dasdads 3 14764 15/10/03
    4259 업그레이드?다운그레이드? jesy 2 14759 15/10/24