• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[금융/비즈니스] 강력한 번역 프로그램 gtranslator
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 35 |
  • 추천 15 |
  • 조회 8201 |
  • 2010-11-24 (수) 17:24

번역 어플입니다^^

구글엔진을 사용한답니다

마켓에서 gTranslator 라고 검색하시면 나와요^^

한국어 영어 중국어 일어 서로간 번역을 해주며

음성 인식기능도 있어서 음성으로 말해도 번역이 가능합니다..(발음에 자신있으신분들만)

번역한것은 메세지 또는 메일로도 보낼수 있어요 트위터도 가능합니다^^

1)                     2)

처음실행을 하면 음성데이터 설치가 나옵니다.. 이건 아마 번역한거 듣는 기능 설치하는것 같아요 전 설치 안해서 번역문 말하기가

안나오는것 같더라구요 ㅎㅎ

2번 보시면 밑에 6개 메뉴가 있는데 바로 위에 있는게 기능입니다^^:;

3)                     4)

일단 대충 아는 단어 번역을 해봤는데 맞는것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들 알기 쉽게 단어로.. 알만한 단어로만 해봤어요  원래는 더 많이 아는데 혹시나 다른분들이 저 해석이 맞나

궁금해 하실까봐 아주 기초적인 단어로 ^^

5)                    6)

5번과 6번은 음성으로 인식하는 겁니다  인식결과 잘 되는것 같더라구요^^

요즘 같은  중국어나 일본어는

정말 아는게 없어서 번역을 해도 맞는지 틀린지 몰라서;;;;;;;;

그냥 영어로만 올려봅니다^^

필요하신분들은 마켓에서

gTranslator   를 쳐보세요!!

괜찮다 중요한 어플이다 시프신분들은 댓글+추천을!!!!!!!!!!

필요없다 싶으신분들은......... 댓글+추천을 눌러주세요 (힘들게 올렸는데 수고했다는 의미로;; ㅎㅎ)

별난뭉치 2011-04-24 (일) 00:54:58
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    좋은n친구 2011-03-03 (목) 14:22:01
    ^^ 리뷰 잘보고가요
    다운받으러,,,,ㅎ
    다인아빠 2011-02-12 (토) 17:42:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    mclee5404 2011-02-08 (화) 03:57:51
    오오....이건 좀 많이 좋을듯..ㅎㅎ
    이영구 2011-01-19 (수) 18:56:25
    와우 숙제할때 편할듯 ㅋㅋ
    fwleefkd 2011-01-17 (월) 11:53:22
    감사요 ㅎㅎ
    소망우체통 2011-01-13 (목) 19:26:25
    음성인식이 관건일듯
    강이 2011-01-07 (금) 07:36:16
    좋은데요  게임에 온통영어잖아요
    뽀드락 2011-01-06 (목) 20:07:39
    좋은 리뷰 감사합니다.
    좀비눈깔 2011-01-06 (목) 14:25:36
    와 감사합니닿
    짱구짱 2010-12-31 (금) 00:31:04
    왤케 끌리지 ㅋㅋㅋ
    까까를 2010-12-19 (일) 01:26:45
    유용하겠군요
    토트 2010-12-18 (토) 02:03:53
    쓸만헤보이네요
    상진전기 2010-12-12 (일) 16:46:31
    감사해요....
    차카게살자 2010-12-11 (토) 23:08:27
    좋네요, ㅎㅎㅎ
    댓글 더보기