• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,197위 하사3
4%
4% (10 /230)
  • 댓글 292 |
  • 추천 141 |
  • 조회 13702 |
  • 2011-02-15 (화) 04:10

어플 이름 : 여자어 사전

어플 다운경로 : 마켓 검색

어플 내용: 인터넷에 화제가 됬었던 여자어 사전이 어플로 나왔네요 ^^

여자들 만의 언어를 별 5개에서 별 1개까지 난이도로 정렬 해놨구요

보충해야 할꺼나 수정해야할것을 제안하면 다음 업데이트떄 반영이 된다고 하네요

자기가 직접 참여 하여 글을 쓰게되면 작성자 이름으로 업데이트때 글이 반영되네요

그 동안 여자와 대화에 힘드셨던 분이나 솔로분들은 필수적으로 다운받아야겠네요 ㅋㅋ 

스샷:

kdh6976 2011-11-10 (목) 21:00:37
    다운받아야 겠네요 ㅋ
    ignung 2011-06-28 (화) 00:32:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별난뭉치 2011-04-24 (일) 00:45:28
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    adieu 2011-03-27 (일) 23:03:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박어플이네요
    v우기v 2011-03-27 (일) 22:39:26
    ㅋㅋㅋ 이런게 있다니..ㅋ
    KorBK 2011-03-27 (일) 17:20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김ㅋㅋㅋ
    옵티2 2011-03-25 (금) 14:14:20
    아줌마도 안되고 아자씨동 안되요.. 여자를 알아야 세상에 모든것를 안다..ㅋㅋㅋㅋ
    ogums 2011-03-23 (수) 08:46:01
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    ogums 2011-03-23 (수) 08:45:13
    어떤내용들이있을지궁금하네요
    겔럭시 2011-03-20 (일) 22:13:36
    도움 될거같네요....일단 적용 후 후기 작성 하겠습니다.ㅋ
    soshsoooooo 2011-03-19 (토) 21:28:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋ
    잠틔 2011-03-15 (화) 22:01:10
    감사합니다
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:58:33
    감사합니다.감사합니다.
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:57:15
    감사합니다.감사합니다.
    에스프가르데 2011-03-15 (화) 20:32:04
    헉 제가 여자임에도 불구하고..
    내용이 궁금해서라도 다운받아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1113 [어학/교육]반대말 놀이(유아교육BabyBus) +42 구름팡팡 36 13921 13/11/06
    1112 [금융/비즈니스]스마트 금융생활 +25 gsrf 26 13881 13/12/14
    1111 [금융/비즈니스]용돈기입장 +28 eikaros 19 13878 12/12/03
    1110 [어학/교육]썬더닌자 (ThunderNinja) +51 구둥 35 13827 13/07/22
    1109 [엔터테인먼트]SNS 어플모음 +1 클레스 1 13814 12/04/24
    1108 [엔터테인먼트]영화? 인코딩없이 폰에서 바로 다운 받을수있는 어플소개! +115 downx 39 13812 11/01/04
    1107 [엔터테인먼트]드로이드 펫 위젯 - 위젯에서 다마고치를!! +19 파란폰 16 13797 11/09/25
    1106 [금융/비즈니스]카드 가계부 +36 eikaros 39 13796 12/12/05
    좋아요 [생활/건강]A++ 시간표 (A++ TimeTable) +13 800 한방이 13 13778 12/03/17
    좋아요 [음악/포토]금영노래방 +7 1500 애플이용스 2 13755 12/01/09
    좋아요 [생활/건강]씨제이몰 (CJmall) +3 300 화랑1984 2 13717 11/09/29
    1102 [금융/비즈니스]Oddi(도대체 어디야? 지도를 보내!) (Oddi(Where are you?)) +48 goodbed 38 13715 13/03/21
    1101 [생활/건강]스마트 지하철 (Smart Subway) +15 bluedigm 9 13714 12/09/17
    1100 [생활/건강]인기쇼핑몰/세일정보가 한곳에! [쇼핑백] (통합 장바구니) +60 숭워니 40 13704 13/10/01
    1099 [엔터테인먼트]여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!! +292 df23 141 13703 11/02/15
    1098 [시스템]이번에 내려요 +44 탱구♡ 56 13643 12/12/06
    1097 [기타]휴대폰 분실 도난 대비 어플(어디에?) +58 컨추리맨 52 13641 13/03/23
    1096 [엔터테인먼트]무료로 영화감상하기. 쿡존영화 +96 Elite 47 13636 11/03/05
    1095 [생활/건강]생각정리어플 (thinking space) +23 안녕입니다 32 13588 12/08/17
    1094 [엔터테인먼트]사랑탐지기 (Love Detector) +34 명구닷컴 39 13564 12/12/22
    좋아요 [시스템]ss런처 (ssLauncher) +15 500 더앤드로이 18 13561 12/01/23
    1092 [생활/건강]아이폰으로 엠넷방송을 보자! 무료어플~ +59 치킨과맥주 31 13544 11/02/08
    1091 [생활/건강]항상 떠 있는 간단한 메모앱입니다 +23 냠늄냠늄 27 13540 14/06/19
    1090 [기타]어플 오거나이저 Circle Launcher를 소개합니다 +200 천년동화 112 13534 11/03/22
    1089 [기타]스토리홀릭 (StoryHolic) +41 3월이야기 32 13528 13/03/21
    1088 [음악/포토]무료 음악 다운의 진가 - M4BD [v3.3.1 alpha + 오늘 업데이트 … +11 dadbekx12 12 13526 15/04/27
    1087 [엔터테인먼트]미스진 (misszine) +52 단호한단호 35 13506 13/07/16
    1086 [생활/건강]페이코 온라인&오프라인 결제 후기 +7 음지야 8 13504 15/09/30