• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,197위 하사3
4%
4% (10 /230)
  • 댓글 204 |
  • 추천 116 |
  • 조회 31406 |
  • 2011-02-17 (목) 13:50

정말 간단하지만 중독성 있는 어플을 소개 하려고 합니다.
    이름하여 스타워즈 광선검인데요
    마켓에 이런 어플은 많지만 이것은 구성은 단순하면서 기능은 가장 좋은듯 합니다.
    다른건 없습니다.
    그냥 광선검 한자루가 있을뿐입니다.
    처음 광선검을 누르게 되면 진동과 효과음으로 광선이 나오게 되는데요
    휘두를때 마다 효과음이 납니다.
    여기서 휘두르는것도 컨트롤이 필요합니다.
    천천히 휘두르면 윙윙 하는 정도의 소리가 나지만
    갑자기 빠르게 휘두르면 광선검이 맞부딧치는 소리도 나고
    스피드의 단계에 따라 소리가 달라지는거 같습니다.
    둘이서 같이 이 어플을 키고 폰끼리 부딧치면 광선검 맞부딧치는 소리가 나는걸 확인했습니다.
    그냥 심심할때 제다이 빙의가 되어 혼자 즐기실 잉여(?) 분들께 좋을꺼 같습니다

마켓에서 스타워즈 광선검이라고 치면 무료로 다운받을수 있습니다.

ignung 2011-06-28 (화) 00:31:02
    쩝... 아이폰의 그 어플이군요^^
    카이저소제 2011-04-21 (목) 01:31:28
    감사합니다!!!!!!!!!!

Rwaul 2011-03-26 (토) 17:57:33
    이거 배경음악 나오는 버전도 있던데 ㅎㅎ
    SelfMade 2011-03-24 (목) 09:24:00
    가지고 잘 놀겠습니다. 재밌겠네요..^^ㅋ
    sapzil 2011-03-18 (금) 13:38:32
    ㅎㅎ 재미있겠네요.. 감사합니다.
    정영욱 2011-03-16 (수) 17:30:44
    던지면 .. . 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ
    BLUEDAYS 2011-03-16 (수) 17:26:09
    신기하네요
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:56:55
    감사합니다.
    용OI 2011-03-15 (화) 02:45:56
    오오~  재밋는 어플이네
    꼴통짱 2011-03-14 (월) 20:22:56
    와우 좋은 정보 감사하빚나
    거꾸로보일러 2011-03-14 (월) 16:55:50
    노래가 좀 나와야 좋은데

imperial march나 주제가나 말이죠 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니당~
    마이콜조 2011-03-13 (일) 13:48:49
    좋은 정보 감사합니다.
    태경이 2011-03-13 (일) 08:18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    jang3641 2011-03-12 (토) 00:41:19
    한 3분정도 시간 때우기용
    ASDFGK 2011-03-11 (금) 09:13:56
    재밌겠네요 ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1449 [엔터테인먼트]무료 웹소설 어플 텍스터를 소개합니다 +18 비적향 24 38062 14/06/26
    1448 [기타]AutoCAD WS - 완벽한 CAD 파일의 보기와 편집!! +10 아커리안 7 37327 11/05/03
    1447 [시스템]wii리모콘으로 스마트폰 에뮬게임을하자!! 와~ +52 허술한어플 26 36086 11/04/10
    1446 [시스템]광고 없애주는 어플 AdFree +82 DAMON 17 35973 11/01/23
    1445 [시스템]TS 한글 키보드 Pro-천지인2 +66 다찌마와 56 35882 13/06/25
    1444 [엔터테인먼트]애니스케치 (AnySketch) +60 오션즈아톨 66 35624 13/10/17
    1443 [시스템]슈퍼 원클릭(Super Oneclick) 1.9.5 - 간단한 루팅 프로그램 +27 아커리안 11 35411 11/06/17
    1442 [시스템]Super Oneclick (슈퍼 원클릭) 1.9.1 - 루팅을 손쉽게 +59 아커리안 37 35342 11/04/24
    좋아요 [시스템]게임가디언 (Game Guardian) +17 1000 아커리안 12 35037 12/03/19
    1440 [엔터테인먼트]슈퍼스파이카메라 + Pro +58 헉택 57 34923 13/09/23
    1439 [기타]Bluetooth File Transfer - 블루투스로 모든 파일을 전송한다! +36 천년동화 28 34859 11/04/24
    1438 [시스템]폴더 관리 앱의 최강 [ Folder Organizer ] +129 URZ7 84 34216 11/03/15
    1437 [엔터테인먼트]뇌새김 영단어 +18 애플이용스 8 33884 11/08/04
    1436 [시스템]컴터에 있는 영상 언제든지 보자 VLC stream & convert +103 팩맨 22 33821 10/12/25
    1435 [생활/건강]쉬운출입국 +30 HTCKOREA 47 33430 12/12/01
    1434 [시스템]카카오톡 테마 만들기 +35 탱구♡ 37 32860 12/12/15
    1433 [엔터테인먼트]국내 최신곡을 무료로 다운받을 수 있는 어플! 안드로이드 "MP3 Mu… +84 커피한잔먹 53 32448 11/01/28
    1432 [시스템]비지박스 설치어플의 루키 : Busybox Installer (루팅폰용) +13 갤럭시∀ 11 32308 11/04/16
    1431 [시스템]클린 마스터 (Clean Master) +60 다찌마와 55 31638 13/06/25
    1430 [엔터테인먼트]동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검 +204 df23 116 31409 11/02/17
    1429 [기타]Spy Recorder - 강력한 예약녹음기 +34 디스퀘어 26 30830 14/03/05
    1428 [시스템]상태바 볼륨조절 (착한 램소비) Volume In Notification Area_v1.0 +6 cloud00 2 30806 19/02/06
    1427 [음악/포토]내 폰도 이제 3D폰 - 3D 입체사진 만들기 +72 오랑우탕 35 30519 11/08/12
    좋아요 [엔터테인먼트]TV 볼래? +11 1000 아커리안 7 30372 12/03/30
    1425 [음악/포토]가사보면서 노래들어요~~ MyMusicOn +224 제르 133 30325 11/02/13
    1424 [시스템]좀비어플을 관리하자 : Autostarts (루팅폰용) +15 갤럭시∀ 12 30086 11/04/16
    1423 [기타]휴대폰 분실대비, 위치추적 여기요 +33 vishal 25 29925 12/11/28
    1422 [시스템]블랙마켓 대체용! APKtor ♥ [리뷰&다운] - 초보요약본추가요^^ +316 샤를로쓰 126 29688 10/12/19