• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] Contacts GroupU
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,168위 중위4
14%
14% (123 /895)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6622 |
  • 2011-05-25 (수) 21:21

제가 안드로원(KH-5200) 사용하고 있는데 1.6에서는 그룹벨이 원래 지원됐는데 2.2 프로요로 올라오면서 그룹지정 자체가 없어져버려서 그룹벨 지정하는 어플을 여러게 깔아보고 제일 괜찮은 어플 추천하게 되었습니다.^^

이건 제가 모자이크 한것입니다 ^^ 사생활 ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 있던 그룹 지정이 없어서 많이 불편해서 여러어플 찾다가 알았지만 그룹지정안되는 안드로이드 가 많더라구요.
    Contacts Groupu 한번 사용해보세요 ^^

빛나는자신감 2011-06-02 (목) 05:15:17
    와~ 그룹벨소리를 정할수 있었군여
    국민 2011-05-29 (일) 20:04:00
    아이폰이라 그냥 패수~!
    믿어라 2011-05-26 (목) 18:22:47
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [기타]내가 먹는약은 과연? - 약품정보의 모든것 KIMS Mobile Android +37 농심양파링 18 6638 11/07/23
    72 [기타]Contacts GroupU +3 스즈카 2 6627 11/05/25
    71 [기타][티스토어-무료] 알림벨과 벨소리를 한 번에!! “와따문자알림벨” +14 나이쓰 5 6624 11/10/17
    좋아요 [기타]REAL talking - 리스타트 시리즈의 첫 회화편 +22 1500 나이쓰 6 6558 11/11/07
    69 [기타]소라기 (soragi) +3 탱구♡ 2 6477 12/06/13
    68 [기타]수많은 음식의 레시피는? - 요리백과 1만개의 레시피 +25 농심양파링 17 6417 11/07/31
    67 [기타]제키톡 (ZEKI TALK) +13 쿄쿄수니 8 6335 12/08/21
    좋아요 [기타]D-수능플래너 (영문어플제목) +9 1500 구둥 3 6309 11/12/08
    65 [기타]simple sync 리뷰 ㅋㅋ +17 헬로베베 6 6209 10/10/28
    좋아요 [기타]티빙 (tving) +14 900 구둥 10 6174 11/12/09
    63 [기타]'야구장(Yagoojang)' -프로야구팬들을 위한 야구커뮤니… +2 피그래빗 1 6170 10/09/13
    62 [기타]오늘의 계획표,오늘의 계획표Lite +30 요망 11 6151 11/01/27
    61 [기타]으악! 내 전화번호가 날아갔다! - Show memory +14 HellG 5 6082 11/05/29
    최고에요 [기타]슈퍼비 (super.b) +19 1000 짱이짱구 11 6018 12/09/12
    좋아요 [기타]갱 필터 (Gang filter) +16 700 데럴 12 6015 12/02/01
    58 [기타]애드팡팡 (adpangpang) +3 구둥 2 5992 12/05/29
    57 [기타]심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집 +21 농심양파링 13 5970 11/08/06
    좋아요 [기타]트위터 가이드북 (twitter GUIDE BOOK) +9 1000 농심양파링 4 5947 11/12/19
    55 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 5926 11/07/06
    54 [기타]프리즘 - 매월 300건 공짜 문자 서비스!!?? +14 파란폰 8 5793 11/07/21
    53 [기타]해외안전여행 (없음) +6 닻별★ 4 5690 12/06/22
    좋아요 [기타]Gesture로 검색한다? - Gesture Search +8 1000 농심양파링 2 5606 11/12/01
    좋아요 [기타]해커스 토익 +10 1000 LuvMinD〃 6 5531 11/09/23
    좋아요 [기타]TheApps Today +13 1500 디앱스 7 5511 11/11/07
    49 [기타]The One - 단축다이얼 어플 피그래빗 0 5497 10/09/13
    48 [기타]초성변환 +44 투츄 44 5490 13/02/21
    47 [기타]애드라떼 - 광고 보고 커피도 마시는 어플??? +27 파란폰 9 5481 11/07/31
    46 [기타]아틀란 (ATLAN) +13 화랑1984 6 5427 12/08/31