• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[시스템] 화면을 넓게 써보세요Ⅱ - LCD Density Change
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 9 |
  • 추천 4 |
  • 조회 15327 |
  • 2011-06-09 (목) 12:17
    오늘 소개할 어플은 LCD Density Change 입니다.

전에 소개 해드렸던 LCDDensity for Root 와달리 영구적으로 사용하실수 있습니다.
    ( LCDDensity for Root http://theappl.com/android_07/29113 )

빌드값을 수정해서 영구적으로 화면을 크게 보이게 하는 효과가 있는데요.

뭐가 뭔말인지 모르시는분은 그냥 그런가 보다하시면됩니다..... ^^
    루팅용이고요. 벽돌의 위험이 있습니다.
    제발제발 벽돌됬다고 책임지라고 말은 하지말아주세요.

그냥 저 New Density value 칸에 숫자를 써주시면되겠습니다.

320x480 의 해상도를 가지고있는 보급형 폰에서 아주 유용합니다.
    320x480 에서 이 어플을 사용하실때는 140~150 사이가 가장 이상적인 숫자입니다.

너무 숫자를 크거나 작게 입력하시면 벽돌...

취권짱구 2014-02-26 (수) 21:05:34
    루팅 비추~
    루나러브굿 2011-06-20 (월) 21:59:41
    벽돌의 위험을 감수하고 하는건가...
    SuWoo 2011-06-17 (금) 16:36:22
    에헤헤 저는 옵티머스 블랙이라 ㅣㅇ없음ㅋㅋ
    현이천사 2011-06-17 (금) 15:44:03
    루팅을 아직까지 안 한 1人
    그림자09 2011-06-15 (수) 16:20:22
    모르면 위험해 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    둥디디딩 2011-06-13 (월) 23:40:02
    저는 공초가 없어서 대리점가따옴 ..
    Runea 2011-06-11 (토) 16:39:18
    아트릭스라 상관없금요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유dh 2011-06-10 (금) 15:46:46
    루팅..ㅜㅜ넘어려워.ㅠㅠ
    아커리안 2011-06-09 (목) 12:23:10
    요거 잘못써서 공장초기화 한 1인 입니다용 ㅠ_ㅠ
    쓸때 조심해야해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    88 [시스템]상단바에 서클 배터리 - Battery Status Bar (AD Free) +20 농심양파링 12 12979 11/06/21
    87 [시스템]GameKiller - 데이터를 마음대로, 치트 어플 +29 아커리안 38 133963 11/06/18
    86 [시스템]슈퍼 원클릭(Super Oneclick) 1.9.5 - 간단한 루팅 프로그램 +27 아커리안 11 35422 11/06/17
    85 [시스템]Widget Locker +35 뽀로리뿅 17 15733 11/06/15
    84 [시스템]화면을 넓게 써보세요Ⅱ - LCD Density Change +9 농심양파링 4 15332 11/06/09
    83 [시스템]CPU클럭수 조절용 어플입니다. - CPU Master +15 농심양파링 11 20790 11/06/09
    82 [시스템]Startup Manager +50 안드로이드 40 20067 11/05/30
    81 [시스템]배터리 부스터 (Battery Booster) +24 안드로이드 21 14690 11/05/21
    80 [시스템]SPB Shell 3D - 바탕화면 런처 +24 안드로이드 13 20472 11/05/20
    79 [시스템]재부팅을 빠르게~ - Quick Boot +14 농심양파링 5 10608 11/05/18
    78 [시스템]시스템 최적화 어플Ⅱ - Super Box +17 농심양파링 14 11955 11/05/16
    77 [시스템]GameCIH2 - 게임의 데이터를 수정해 보자 +33 아커리안 18 52172 11/05/12
    76 [시스템]옵큐인들에겐 필수품! - 옵큐마이저(OpQumizer) +10 HellG 6 22422 11/05/09
    75 [시스템]SystemApp Remover - 루팅후 기본어플을 쉽게 삭제해봅시다!! +23 농심양파링 15 12147 11/05/04
    74 [시스템]시스템최적화 대박어플 ! - Android Assistant +44 농심양파링 33 27665 11/05/02
    73 [시스템]SD Speed Increase - 외장 메모리(micro SD) 속도를 향상 시켜보자 +37 아커리안 25 26918 11/05/01
    72 [시스템]벤치비 속도측정 - 스맛폰 인터넷 속도가 궁금하세요? 그럼 측정해… +23 베르베르d 10 16153 11/04/26
    71 [시스템]메모리 부스터 (Memory Booster) - RAM 최적화 +56 안드로이드 36 24926 11/04/26
    70 [시스템]Super Oneclick (슈퍼 원클릭) 1.9.1 - 루팅을 손쉽게 +59 아커리안 37 35367 11/04/24
    69 [시스템]WidgetLocker - 기능과 미 를 겸비한 락커계의 팔방미인.... +38 아이유수다 25 10918 11/04/22
    68 [시스템]GO SMS PRO - 루팅없이 꾸미는 것을 원해? +57 아이유수다 39 14785 11/04/22
    67 [시스템]통화종료어플!!! 필수어플입니다~ -Callend Vibrate +57 아버니임 37 23525 11/04/16
    66 [시스템]비지박스 설치어플의 루키 : Busybox Installer (루팅폰용) +13 갤럭시∀ 11 32327 11/04/16
    65 [시스템]좀비어플을 관리하자 : Autostarts (루팅폰용) +15 갤럭시∀ 12 30126 11/04/16
    64 [시스템]쿼드란트 저리가라! 또 다른 벤치마크 - ANTUTU System bechmark +12 농심양파링 8 8425 11/04/15
    63 [시스템]루팅후 폰트 쉽게 바꿔보세요.!! - FontChanger +28 농심양파링 16 26437 11/04/15
    62 [시스템]wii리모콘으로 스마트폰 에뮬게임을하자!! 와~ +52 허술한어플 26 36131 11/04/10
    61 [시스템]Super Oneclick - 루팅을 간단히... +95 아커리안 51 9933 11/04/03