• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 언제쉬지?
연속출석 :
1일 랭킹 : 897위 대령1
60%
60% (1062 /1775)
  • 댓글 13 |
  • 추천 14 |
  • 조회 4582 |
  • 2011-07-14 (목) 09:52

티스토어에 900원에 판매되고 있는 언제쉬지 어플입니다 ㅋㅋ
    직장인들 쉬는날만 기다리시죠?
    저역시 마찬가지 ... 심심풀이로 한번 다운받아봤는데요

위젯으로 꺼내놓고 줄어드는 숫자를 보면서 하루하루를 버티고 있습니다
    좀 아쉬운게 있다면
    위젯을 좀더 사용자 편의에 맞게 수정이 가능했으면 하는 .. ㅠㅠ
    투명도가 필요해요 전 !
    싱허청 2013-10-09 (수) 14:45:26
    재미있네요

하늘위에놀고… 2011-08-22 (월) 20:19:53
    별별 어플이 다 있네요. 재미있어요..
    스크라임 2011-08-12 (금) 17:04:18
    흠... 유용한 어플 이군요..
    코로 2011-08-04 (목) 08:50:39
    실생활에 유용하게 쓰일듯. 감사합니다.
    껀짱78 2011-07-22 (금) 15:12:34
    잘보고갑니다.........^^
    의진55 2011-07-21 (목) 11:32:40
    감사합니다. 써볼꼐요~~~~~~
    썸머레인 2011-07-21 (목) 03:44:48
    이런 유틸이 있었다니...좋은 정보 감사합니다~
    타코야키맨 2011-07-15 (금) 21:09:58
    용갈이 2011-07-15 (금) 21:09:43
    ㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;ㅋ윗분님 웃김
    Simongyu 2011-07-15 (금) 20:50:22
    좋은자료 감사합니다.1ㅋ
    삐돌이 2011-07-15 (금) 13:16:40
    ㅎㅎ 이런 어플도 있었군요
    na권쓰 2011-07-14 (목) 13:37:37
    ㅎㅎ.. 리뷰 잘 보고 가용~~~~^_________^;;
    카리스찬 2011-07-14 (목) 10:34:43
    이거있으면 시간이 더 안갈듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1365 [생활/건강]아틀란 (ATLAN) +16 송이남 14 4529 12/08/17
    1364 [시스템]Boxcar 어플로 Gmail 실시간 푸쉬 받기 +1 피그래빗 1 4572 10/09/13
    1363 [생활/건강]언제쉬지? +13 사랑이마음 14 4587 11/07/14
    1362 [기타]카메라앵글을 내 맘대로~~~ 더엠멀티앵글 +4 괄약근조절 0 4602 10/10/20
    1361 [어학/교육]귀염이 차이점찾기-유아 어린이 키즈 +40 구름팡팡 29 4631 13/08/14
    좋아요 [음악/포토]클래식카메라 (Classic Carmera) +4 1000 애플이용스 2 4631 11/10/06
    1359 [어학/교육]신기한 만화경(유아교육BabyBus) +28 구름팡팡 20 4632 13/09/12
    1358 [생활/건강]여보세요 +46 박근혜 33 4634 13/06/15
    1357 [금융/비즈니스]모모짱의 일본어글자 배우기 피그래빗 0 4639 10/09/13
    1356 [생활/건강]앱터치 +4 탱구♡ 2 4654 12/05/28
    1355 [음악/포토]MobileMonet 궁극의 포토그라피! +5 피그래빗 1 4657 10/11/12
    1354 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +7 GNCkorea 5 4678 12/07/22
    1353 [생활/건강]완전 정복 자격증 +12 사랑이마음 13 4683 11/07/14
    좋아요 [엔터테인먼트]웹툰/유머 총집합 (iStart) +8 1000 구둥 4 4688 11/10/06
    1351 [생활/건강]아침에 일어나려면 소리를 질러라!! Shouting wake up. +14 Elite 3 4739 10/11/27
    1350 [생활/건강]GenieTalk +20 태연♡ 5 4740 12/11/11
    1349 [어학/교육]노벨텔 (NovelTell) +20 디앱스 8 4741 12/11/12
    1348 [엔터테인먼트]키즈사파리 +7 스즈카 6 4778 11/05/17
    좋아요 [생활/건강]국내 뉴스는 다모였다! 뉴스어플 종결자 "온뉴스" +15 300 멋진세상 9 4779 11/04/13
    1346 [기타]소비자 고발 +28 요망 13 4785 11/01/27
    1345 [생활/건강]국제전화를 저렴하게 사용할 수 있는 어플 - 스마트002 +29 뽀통령 16 4789 11/08/09
    1344 [생활/건강]배달음식주문 요기요 (YOGIYO) +15 사헤 13 4794 12/08/16
    1343 [시스템]벤치비 인터넷 속도측정 - Benchbee Mobile SpeedTest +5 피그래빗 2 4828 10/10/19
    1342 [생활/건강]소비자 피해 신고를 한방에!! "소비자고발" 어플!! +30 컨슈머리 14 4843 11/01/04
    1341 [엔터테인먼트]케이팝 걸스타 (KPOP GirlStar) +16 강남스타일 18 4847 12/08/03
    1340 [엔터테인먼트]2011년 신묘년 기념, <가계도> 애플리케이션 출시!!! +28 아쿠아마링 4 4863 11/01/10
    1339 [시스템][아이폰4 어플] 한글 입력기 sena입니다 +3 피그래빗 1 4874 10/09/13
    1338 [어학/교육]영낭독시리즈 (Tale Tell) +18 디앱스 4 4887 12/11/08