• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] -크리스마스특집-여자친구없으신 분들을 위한...........
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 118 |
  • 추천 41 |
  • 조회 9420 |
  • 2010-12-23 (목) 15:31

크리스마스 특집!!!!!!!!!!!!!!

여자친구가 없으신 분들 또는 여자 친구는 있지만 새로운 두번째 애인을 만들고 싶다고요?
    제가 어플하나 가져왔습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어플이름은                오빠나야!!!!!!!!

가상여자친구 어플이에요^^

모 그렇다고 인터넷 기사 보니까 건담이랑 사귄다 모 그런사람들처럼 되진 말자구요;;;;;;;

이제 걱정하지 마세요! 누구나가 부러워할만한 미모와 목소리를 가진 그녀, 그녀의 이름은 미나!!!
    이제 나만의 그녀가 될 수 있습니다. 피곤한 하루, 즐거운 하루, 힘들고 지친하루, 당신의 마음이
    어떠해도 미나는 당신에게 항상 미소를 던지며, 매일매일 당신에게 영상통화 버튼을 누를 것입니다.
    지금까지의 가상 애인 App과는 차원이 다릅니다.
    HD 영상과 동시녹음된 목소리로 실제 영상통화가 온 듯 한 착각에 빠져 하루하루 미나에게
    영상전화가 오기만을 기다릴지 모릅니다. 하지만 기다릴 걱정 없이 당신이 원한다면 미나는
    시간에 맞추어 당신에게 영상전화를 할 것입니다.
    전화가 오기만 하냐구요? 아닙니다.
    미나가 보고 싶다면 언제든 통화버튼을 누르세요! 미나는 바로 전화를 받을 것입니다.
    친구 동료 가족들에게 소개해주세요. 전화 받은 내용은 바로 녹화되어 갤러리에서 언제든 다시 볼 수 있으니까요!
    당신도 이제 예쁘고 당신만을 위한 착한 여자 친구가 생깁니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

메인 사진입니다^^ 모 위에 써있는 누구나 부러워할만한 미모(?)의 여성.............?

이분이 가상여자친구입니다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택권이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어플의 특징은 광고(?) 같은거에서 퍼왔어요;;; 모 이거 만드시분이 홍보하기위해

썼던 말 같더라구요...한번씩 읽어보시면 좋을것 같네요

자 메인에서 하나씩 눌러서 무슨 기능이 있는지 알아봐야겠죠!!

1>About? ->이 기능은 오빠나야 어플에 관한 설명서같은것입니다 모 딱히 볼건없네요;;

2>프로필입니다. 한번 보시죠

나이도 저 정도면 괜찮고 키는 좀 큰편에....마른체형이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 Meet을 눌러볼께요

이 어플이 영상통화를 할 수 있는게 장점이다 모 그런걸 내새워서 사진이 이상하게 나오네요;;

그리고 제폰이 이상한지;;;;;;;;;사운드가 안나와요;;;; 볼륨을 키워도 안들리고;;;;;;;;

그래서 설정으로 들어가보겠습니다

자 설정화면.............. 시간 설정밖에 없네요 ㅋ

시간설정을 해놓으면 그시간이 되면 전화가와요....직접적으로 벨소리 울려서 오는건 아니구요;

해보니까 이런식으로 오더라구요;;;;;;;; ㅋ 받아보면......

이런식으로....... 진행이 됩니다....... 통화라고하기엔......

지 할말만 하고 끊겠죠;;;;;;;;;(전 사운드가 안되서 못들어봄)

이번엔 하단부분을 보겠습니다.

제일 좌측에 있는 재생 버튼을 누르면

갤러리가 뜨네요,,,,,,근데 죄다 잠겨있으니;;;;;;

그래서 첫번째꺼 글쓰다 우연히 누르게 되었는데....또 동영상이네요.....

"오빠" 아침밥 안먹었지 이리와봐! 아~~아~ "(대충 입모양보고 쓴거에욤)

이제 가운데 콜 버튼입니다... 제가 전화를 거는거던군요.....

전화를 걸면 모합니까 지 혼자 씨부리다 끝나는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

기능
    - 100여 가지의 HD 영상과 동시녹음
    - 하루 4번 아침/점심/저녁/취침 시간대에 맞추어 시간설정이 가능
    - 알람뿐 아니라 가상 전화걸기 기능
    - 소리 ON/OFF 기능
    - 사용이 편한 인터페이스
    - 걸려왔던 영상전화는 갤러리에 LOCK 이 풀려 언제든 다시보기가 가능

제가 소개한 오빠나야1/2편인데 나중에 2/2 편도 나중에 나온다네요;;;;;;;;;;

모델이 바뀌려나;;;;;;;;;

행복한 크리스마스 인데 외롭게 보내지 말자라는 뜻으로

올려봅니다^^

모 이번에 외롭게 보내면 내년엔 신나고즐겁게 보내면 되자나요

지구가 내일 멸망하는 것도 아닌데^^

그럼 모두 크리스마스 잘 보내세요^^

미리 메리 크리스마스~

테이크사용자 2011-03-08 (화) 21:28:20
    아.. 감사합니다.
    whrudcks1 2011-03-02 (수) 21:34:49
    죄송하지만 너 여자님 머하시는분임??
    독계산 2011-02-22 (화) 00:17:09
    오~ 대박이네요..
    댜빗 2011-02-19 (토) 01:01:26
    ㅋㅋㅋ 웃기네요
    Venue 2011-02-17 (목) 21:22:55
    더외롭긬ㅋㅋㅋ
    카리엔 2011-02-11 (금) 06:07:57
    이런것도 있군요... 좋은정보 감사합니다...^.^
    깨알상큼이 2011-02-09 (수) 21:22:07
    남자친구없는사람을위한 누나나야 어플은 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
    nicky 2011-01-31 (월) 19:20:41
    .....받아야 되나 말아야하나....
    dgd3 2011-01-27 (목) 22:24:06
    ㄷㄷ 이건먼가여
    재미없다애야 2011-01-27 (목) 17:34:17
    여자인데도
    궁금해서해봄
    김삿갓씨 2011-01-26 (수) 19:25:59
    감사...합니다...씁쓸하군요....ㅋㅋ
    재문 2011-01-23 (일) 18:34:21
    한번해보고 싶긴한데...웬지 슬퍼지는.ㅠㅠ
    포세이든 2011-01-20 (목) 10:57:20
    ㅋㅋ 재미있겠네요.
    이글s 2011-01-17 (월) 10:58:01
    이쁘지만 왠지 서글픈 ㅋㅋㅋ
    가브돌이 2011-01-13 (목) 14:43:23
    흠냥 . 써봐야지 .ㅋ
    댓글 더보기