• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 아이돌 그룹 멤버 한명만 볼수있는 음악방송어플!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 9 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3630 |
  • 2010-10-27 (수) 17:59
    view_image($view, '5', '')

view_image($view, '1', '')

음악방송 볼 수 잇는 어플입니다.. 좋아하는 멤버 한명을 선택하면

그 멤버만 볼 수 있는 어플입니다. 전체적으로도 다 볼 수 있구요 ㅎㅎ

view_image($view, '2', '')

첫화면은 이렇습니다 하단의 메뉴를 하나씩 눌러보면 나옵니다

view_image($view, '0', '')

방송별로 혹은 회차에 해당하는 가수별로도 볼수있습니다 검색도 가능하구요

view_image($view, '4', '')

왼쪽하단의 멀티앵글 멤버선택 버튼을 터치해서 서현을 선택해보니 계속 서현만 나오네요

view_image($view, '3', '')

이런식으로 멤버 전원을 아무나 선택할수있습니다

상반신 위주로 나오는게 아쉽긴 하지만 옆에 작게 전신이 나옵니다

멤버수가 많은 그룹이 방송에 나오면 좋을것 같네요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    한킥 2011-05-30 (월) 14:01:35
    업데이트가  안댐
    양많이 2011-03-11 (금) 12:09:05
    오 엄청 신기하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빅뱅컴백 2011-02-16 (수) 21:12:16
    오 ㅋㅋㅋㅋ신기신기동방신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연치 2010-11-02 (화) 00:11:04
    ㅋㅋ와 이건 진짜 굳...
    namsa 2010-10-29 (금) 16:24:05

그렇치 않아도 요즘에 아이돌에 눈이 자주 가던데 때 맞추어 이런 어플이. 소개 감사감사합니다. ^^
    피그래빗 2010-10-28 (목) 14:02:29
    괄약근님이 쓰신리뷰도 있네요 참고 하세요
    야옹이떡 2010-10-27 (수) 22:23:42
    이런게 다있네요 써보고싶군요 ㅜㅜ 자료업로드도 아니고 리뷰는 자신이 써본느낌을 적는거니까 중복되도 아무 문제 없죠 ㅈㅅ하실 필요업써요^_^ 잘 읽고가요~
    멋쟁이★ 2010-10-27 (수) 19:45:29
    그렇다면 ㅈㅅ;;
    시플레어 2010-10-27 (수) 18:17:30
    이거 죄송하지만 중복리뷰네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1337 [엔터테인먼트]모두의 라디오 - 라디오, 하나의 어플로 편하게 듣자! +4 한글한글2 2 16462 17/06/23
    1336 [엔터테인먼트]이펜팔 (e-penpal) +5 이글s 2 18290 12/06/19
    1335 [엔터테인먼트]VOD시청어플 LTE비디오포털 +5 안맨근성 2 11508 15/08/11
    1334 [금융/비즈니스]해피주니어 (haepijunieo-henjelgwageuletel) +3 조조맨 2 6548 12/05/11
    좋아요 [엔터테인먼트]히라가라 (영문어플제목) +6 1000 애플이용스 2 4302 12/03/04
    좋아요 [엔터테인먼트]기똥찬문자음 +4 1000 지연♡ 2 5722 12/03/13
    1331 [시스템]벤치비 인터넷 속도측정 - Benchbee Mobile SpeedTest +5 피그래빗 2 4834 10/10/19
    1330 [엔터테인먼트]앱방송 +2 스머프12 2 4083 12/05/23
    1329 [기타]Contacts GroupU +3 스즈카 2 6724 11/05/25
    1328 [생활/건강]에스원 지니콜S +5 스즈카 2 8450 11/05/17
    1327 [엔터테인먼트]말하는 어플! Talking Carl +3 피그래빗 2 7294 10/09/13
    1326 [어학/교육][무료] 나도 모르게 외워지는 한국사 앱 ! +3 kandra kim 2 17082 18/01/23
    1325 [기타]아이콘을 찾아봅시다. - launcherproicons +7 농심양파링 2 6958 11/05/18
    1324 [엔터테인먼트]웹툰! 이제 네이버웹튼어플로 한방에! +4 피그래빗 2 4062 10/10/14
    좋아요 [생활/건강]CJ도너스캠프 - 스마트폰만 있으면 CJ도너스캠프 기부어플로 따뜻… +6 3500 구둥 2 5431 11/11/07
    1322 [금융/비즈니스][무료] Mypdfs Mobile PDF Viewer(만화책,E-Book,PDF,Document 뷰… +4 피그래빗 2 7332 10/09/13
    1321 [엔터테인먼트]아이돌 그룹 멤버 한명만 볼수있는 음악방송어플!!!! +9 멋쟁이★ 2 3634 10/10/27
    1320 [엔터테인먼트]TVUPlayer 아이폰으로 TV보자 +4 피그래빗 2 4157 10/11/09
    1319 [생활/건강]전기 충격기 어플 !! +6 피그래빗 2 6828 10/10/25
    1318 [엔터테인먼트]짱벨소리 (zzang bell) +3 뿌잉더블 2 5455 12/05/23
    좋아요 [음악/포토]클래식카메라 (Classic Carmera) +4 1000 애플이용스 2 4638 11/10/06
    1316 [생활/건강]당신멋져 - 술도 이제 관리하면서 마시자 +3 아커리안 2 6912 11/06/26
    1315 [시스템]상태바 볼륨조절 (착한 램소비) Volume In Notification Area_v1.0 +6 cloud00 2 31788 19/02/06
    1314 [생활/건강]취업 스토리 취업어플이 나왔네요~ 모두들 취업해서 돈버셔요!! +42 커피한잔먹 2 5661 11/01/21
    1313 [엔터테인먼트]Ocarina (오카리나 연주하기) +12 Elite 2 6719 10/11/15
    1312 [음악/포토]픽토리-당신의 사진에 특별함을! +3 피그래빗 2 4019 10/10/18
    좋아요 [생활/건강]스마트전화번호부 - 필수폰북114 +4 350 구둥 2 4164 11/09/27
    좋아요 [생활/건강]씨제이몰 (CJmall) +3 300 화랑1984 2 13725 11/09/29