• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 아이콘메이커
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5671 |
  • 2012-01-09 (월) 23:22
    아이콘 메이커

아이콘앱을 보실때 이상하거나 고치고싶었던점들을
    이 어플로 인해 싹다 해결해봅시다.!
    자신의 개성에 맞게 직접 디자인하여 실제로 사용가능하게 만들수있습니다.
    저는 계절에 맞게 아이콘을 바꿔주고있어요 ㅎ
    진짜 재밌네요.

현재 어플은 한국계정으로 받으실수 있습니다.[무료]
    [부분 유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다

어플 실행시 이러한 설명이 나옵니다.
    우선 저런식으로 해주시면됩니다.
    하지만 더 자세한 설명이 빠지면안되겠죠?

처음에는 카메라 메뉴가 있는데요
    자신의 앨범으로도 직접 아이콘제작이 가능합니다.

그리고 기능에서는 몇가지안되는 기능들이있습니다..
    별로없고..자신이 직접 추가해도 사진폴더나 그런건 안되더군요..ㅠ
    이런점이 쫌 안타깝네요.

그리고 구매도 가능합니다.
    광고는 별로상관이없습니다. 그렇지만..무제한만들기는 꼭 필요할것입니다.
    아니면 페이스북에 하루2번씩 올리시면 2번씩은 무료로 제공됩니다.

저런식으로 아이콘을 만들수있는데요
    저는 우선 앱스토어를 선택하였습니다.
    그리고 저의 앨범에있는 해바라기 사진을 첨부하였습니다.
    왠지 저렇게보니 이뻐보이네요 ㅋㅋ

맨위에서 보시면 아이콘을 꾸밀수있는 아이탬들이 있습니다.
    테두리선을 선택하실수도있습니다.
    여러가지로 많이 있으니 천천히 골르고 예쁜거있으면 선택하셔서 입히시면됩니다.^^

그리고 그위에 어플에맞게 아이콘을 더 씌울수있습니다.

여긴 글자같은 작은효과들을 선택하실수 있습니다.
    저는 자물쇠를했는데 의미는
    앱스토어에서 구매하려면 비번이 필요하니..ㅎㅎ

그리고 ios 아이콘을 더 이뻐보이게했던 빛효과입니다.
    5가지의 종류가 있으니 예쁜거로 하시면됩니다.^^

다 되었으면 만들기를 통하여 이 앱을 설치할수있습니다.
    네,주의사항처럼 본래의 어플을 지우신다면 만든것까지 다 지워지게 되있으니 ..조심하시길

두번째에 있는 " 홈 화면에 추가" 를 눌러주시면 바로 아이콘이 생성됩니다.

아~그리고 생성전에 이름을 표기해야됩니다.
    저건 자동으로 되있지만 자신이 원하는 이름을 지을수도있습니다.

오..예쁘네요 하지만 테두리를 잘못선택한바람에..-;ㅠ
    저런식으로 바탕화면에 아이콘을 설치하여 잘 쓸수있습니다.
    원래 어플보다는 쪼끔 느리게 실행되네요,,.그래서 저는 대부분 장식용 ㅋㅋ
    이 어플을 통하여 자신의 애플기기를 더 돋보이게 꾸미셨으면 합니다.^^

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 댓글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 유틸리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    케빈리 2013-10-28 (월) 01:25:03
    굿, 좋아요.감사합니다
    djoiwidhfe 2012-04-04 (수) 15:55:58
    와 괜찮다~!!
    더어플 2012-01-12 (목) 15:39:52
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    헐랭e 2012-01-10 (화) 21:51:56
    리뷰 잘봤습니다! !!