• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 기똥찬문자음
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,455위 상사1
80%
80% (328 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5718 |
  • 2012-03-13 (화) 23:21
    하핫 현재 2012년3월13일11시11분앱스토어1위입니다!!
    아이콘입니다 ㅎㅎ
    제목에서부터 문자음을 바꾸는것같죠
    그럼 클릭을 해보겟습니다

아이콘을 클릭하면 요렇게 뜹니다 잠시만 기달리면

헛! 인증을 해야하내요 그럼 인증을하러 자기번호누르고 확인~

이렇게 뜨고 잠시후 메시지가 옵니다. 입력후 확인을 누르면

드디어 매인화면입니다 ㅎㅎ 오 무료가많군요 벨소리도있고 그럼 맨위에 초딩 짜증랩을 눌러볼까요

이렇게 미리듣기도 할수있고 설정을 할수도있군요 이제 벨소리로가볼까요

오 인기곡이 많내요

아아.... 하지만 안타깝게도 무료는 아니군요 ㅜㅜ

보관함입니다 저는아직 아무것도 안사서 없군요
    찾기가 귀찮거나 힘들다면 여기서 검색을 하시면 되겟군요
    기타입니다

문자음도 많고 벨소리도 있어서 좋긴 하지만 오류가 많이 뜨는게 좀 아쉽네요 그리고 다운을 받으면 바로 사운드에서 설정할수 있엇다면 좋을것 같지만 뭐 그정도귀찮음은감수해야겟죠...
    음 뭐그정도 뺴고는 좋은 어플같내요 1위어플입니다!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    케빈리 2013-10-28 (월) 01:29:36
    맞아요~~! ㄳ ㄳ
    r2012 2012-04-08 (일) 12:39:45
    무료였다면...ㅠ
    Liberatus 2012-04-05 (목) 17:59:07
    유료라는 것이 좀 안타깝군요,,,,힝
    더어플 2012-04-03 (화) 10:27:15
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기프트 알람 (Gift Alarm) 500
    좋아요
    조회 6044
    추천 13
    구둥
    안텍 탐색기 (AntTek Explorer) 500
    좋아요
    조회 11995
    추천 10
    MPZero
    앱대리 500
    좋아요
    조회 5952
    추천 7
    구둥
    미시시피 플레이어 (Misisipi Player) 300
    좋아요
    조회 9859
    추천 16
    닻별
    10대, 쇼핑하자! (영문어플제목) 300
    좋아요
    조회 5205
    추천 4
    선다르크
    전생에 우리는 (카카오톡 버전) (-) 1000
    좋아요
    조회 6014
    추천 10
    아커리안
    배달맛집 500
    좋아요
    조회 5981
    추천 12
    구둥
    TV 볼래? 1000
    좋아요
    조회 30712
    추천 7
    아커리안
    스마트폰 리스트 (SmartPhone List) 700
    좋아요
    조회 6392
    추천 9
    선다르크
    마이싱크 (mySYNC) 1000
    좋아요
    조회 10525
    추천 9
    닻별
    맥과사전 (MacDic) 200
    좋아요
    조회 5247
    추천 4
    치요
    게임가디언 (Game Guardian) 1000
    좋아요
    조회 35410
    추천 12
    아커리안
    A++ 시간표 (A++ TimeTable) 800
    좋아요
    조회 14119
    추천 13
    한방이
    뉴스에이스 (NewsAce Video News Reader) 1000
    좋아요
    조회 5691
    추천 5
    아커리안
    기똥찬문자음 1000
    좋아요
    조회 5722
    추천 2
    지연♡
    리퍼의모든것 1000
    좋아요
    조회 4370
    추천 3
    지연♡
    네이버 카메라 (NAVER carmer) 1500
    좋아요
    조회 9558
    추천 7
    애플이용스
    네이버 카메라 (Naver Camera) 450
    좋아요
    조회 7345
    추천 15
    닻별
    히라가라 (영문어플제목) 1000
    좋아요
    조회 4300
    추천 2
    애플이용스
    마술학교 (Magic School) 1000
    좋아요
    조회 6718
    추천 18
    아커리안
    키프스크린 (KeepScreen (now free)) 300
    좋아요
    조회 9657
    추천 16
    닻별
    와이파이 파일탐색기 (wifi file explorer) 500
    좋아요
    조회 11292
    추천 19
    카리스마괭
    범프 (Bump) 500
    좋아요
    조회 8279
    추천 13
    닻별
    스캔서치 (ScanSearch) 500
    좋아요
    조회 6487
    추천 15
    닻별
    게임치 (GameCIH) 1200
    좋아요
    조회 21599
    추천 18
    아커리안
    더콜 스팸 전화번호부 (the call) 500
    좋아요
    조회 8213
    추천 13
    닻별
    갱 필터 (Gang filter) 700
    좋아요
    조회 6203
    추천 12
    데럴
    페이퍼 카메라 (Paper Camera) 300
    좋아요
    조회 6176
    추천 19
    더앤드로이