• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 말랑말랑사천성 - 타임킬링게임! 무료로 즐기세요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 49 |
  • 추천 25 |
  • 조회 6399 |
  • 2011-04-14 (목) 23:47

말랑말랑 사천성 !
    이번에 리뷰할 게임은 사천성입니다.
    게임방법은 대부분 아실거라 믿고요. 따로 설명 드리지 않겠습니다.
    기존의 사천성과는 다르게 몇개의 모드와 아이템을 사용하는게 특징입니다.

초기화면입니다. 귀여운 사천성 모양이 있는데요.^^

말랑말랑 사천성은 캐릭터와 인터페이스가 아기자기 하게 되어있어서,
    덕분에 아이들도 거부감 없이 접근할 수 있으며 어른들도 귀엽게 접근할 수 있을 것습니다.

게임의 메인화면 보면 게임설명 게임하기 등등 사람머리 모양을 본따서 해놓았습니다.

게임치트로 제니를 999999로 만드어 버렸어요.... ㅎㅎ (모으기 조금 귀찮습니다.)
    특히 첫번째 모드인 스토리 모드는 다음단계로 넘어가고 몇몇 블라인드 모드로 나오는게 있는데 그때 제니가 필요하거든요.

두번째 모드는 오리지널 모드로 기존의 사천성 게임입니다.
    난이도 별로 상 중 하 이렇게 구성되어있습니다.

세번째모드는 블라인드 모드 진짜 골때려요.. 스트레스를 푸는게 아니라 받는느낌이랄까...(?) 아무튼 별로 추천해드리고 싶지않는 모드입니다.

네번째로 무한모드는 할만한 모드 만만한모드 무모한 모드 이렇게 구성되어있고요. 저도 레벨10까지 밖에 못가겠더라고요.. 종종 블라인드 모드로 되고 해서요.

컬렉션입니다. 다모으시면 저렇게 속성같은게 붙더라고요. 제가 보기에는 파란색이 제일 좋은거 같습니다. 다운속도를 -20%나 주려주거든요.

이 화면은 스토리 모드클릭시 나오는 화면으로요. 저기 검은색 5일 10일 15일 다음에 20일 25일 30일은 블라인드 모드로 위에서 말했듯이 제니가 필요합니다.

게임화면입니다. DROP 있습니다. 너무 쉽다 생각하시면 빨리빨리 드롭 눌러주시고요.
    그밑에 타임
    그리고 ORDER 로 미션입니다. 이 미션은 게임마다 색이 바뀌는데요. 시간안에 저색을 32번 눌러야 하는겁니다.
    콤보도 있습니다. 콤보하는걸 보여드리려고 했으나.... 타이밍이 안맞더라고요.

지루하지 않은 스토리 모드와 전통 오리지날모드 머리아픈 블라인드 무한모드등 각각 특색있고 다양한 게임모드를 제공함으로써 사천성을 더욱더 재미있게 즐기실수 있을겁니다.

제목에서 보듯이 정말 시간죽이기 기에 정말 좋은 게임인거같습니다.

제폰은 옵티머스원입니다. 사진으로 보듯이 조금 사진이 짤리는데요....ㅠ
    게임을 하다보면 조금 렉(?)아닌 렉이 있더라고요.
    특히 계속 콤보할때 심합니다.
    폰이 문제겠죠....?

공강시간에 추천합니다.!

리뷰를 마치며 저는 공부하면서 집중안될때 이 게임을 하거든요..... 뭔가 하나에 집중 하고나서 공부 하면 잘되던데요... 저만그런가요?

hallasign 2011-05-04 (수) 17:56:31
    사천정 인기가 이렇게 많을줄이야 ㅋ
    슈퍼플 2011-05-01 (일) 20:58:31
    우와 재미있겠네요^^ 10점만점에 8점 드릴께요^^
    좋은정보 감사드려요~
    혀뉘 2011-04-30 (토) 20:36:59
    제니 9999999999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 게임치트구만여
    옷핀 2011-04-30 (토) 12:40:45
    좋은 정보 잘보고갑니다ㅎ..
    이삐호랑이 2011-04-29 (금) 17:31:11
    재미겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데메노 2011-04-28 (목) 22:30:46
    음... 사천성은 잘않했는데 해보는것도 나쁘진않겠네요
    Lynne 2011-04-28 (목) 20:38:34
    이 게임 되게 귀여워서 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 했었는데
    스마일훈 2011-04-27 (수) 12:54:46
    그래픽은 별로인데.... 갠찮을듯 하네요 ㅋㅋ
    까까다 2011-04-26 (화) 22:08:51
    ㅋㅋ 제미있겠네요 잘보고가요^^
    질문 dhrjs12 2011-04-25 (월) 02:13:30
    어플 짱인듯...ㅎㅎㅎ어플 짱인듯...ㅎㅎㅎ

농심양파링 2011-04-25 (월) 11:31:05
    네네네 ^^ 읽어주셔서 감사합니다.
    냄새코향 2011-04-24 (일) 22:46:57
    감사합니다 재밌어보여요~
    moongeun0 2011-04-24 (일) 19:27:03
    재밌겟는데 옵원은 안되나요 ㅠ ㅜㅠ

농심양파링 2011-04-24 (일) 23:09:41
    잘되요...^^ 저도 옵원 ㅠ
    현대골프존 2011-04-24 (일) 00:21:19
    요런거 은근히 재밌음 ㅋㅋ
    댓글 더보기