• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 키스 더 뱀파이어
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 50 |
  • 추천 29 |
  • 조회 37197 |
  • 2011-07-08 (금) 19:13

미연시 게임입니다 ㅎ

키스더 뱀파이어 ㅎ
    각각엔딩따로 볼수 있다고 하더군요

각 화마다 이런식으로 나오게 됩니다

처음 인트로 대화창 모습입니다

그리고 주인공 방입니다 ㅎ

조금진행하다보면 하늘에서 여자가 뚝 떨어집니다..ㅎ;;
    복받은..넘;;

그리고 본격적인 시작이죠 ㅎ
    여자들은 뱀파이어들입니다 ㅎ

대화 선택지 모습입니다
    선택지는 항상 2개중에서 고르더군요
    선택지에 따라서 호감도에 따른 엔딩이 달라집니다

그리고 여자들 자는 화면입니다
    메뉴를 보면 REWIND를 통해서 넘겼던 대화다시 볼수 있고요
    FAST를 통해 금방넘길수도 있습니다

그리고 우측 상단에 HIDE 메뉴를 누르게 되면

이런식으로 밑에 대화창이 사라집니다
    보통 그냥 그림볼때 이런메뉴 쓰시면 될거 같네요

무료 이벤트 하길래 한번 받아서 해봤는데
    이런쪽은 체질이 아니라서;;
    미연시쪽 좋아하시는 분들이라면 한번쯤은 해보셔도 괜찮을지도 모르겠습니다 ㅎ

짱짱짱어플 2012-08-25 (토) 14:06:39
    이거 은근히 슬프네요..ㅠㅠ
    어머나dlad 2012-05-28 (월) 22:10:50
    재밋을까??
    gkrsus100 2011-10-20 (목) 21:56:42
    * 비밀글 입니다.
    림쏘 2011-10-16 (일) 18:52:09
    오타쿠 취급당해도 한번해보고싶네용.......
    시시신 2011-10-15 (토) 19:08:36
    ㅎㅎ 열심히 했었는데 ㅋㅋ
    ToThor 2011-09-06 (화) 00:13:18
    미연시같은........오덕오덕;;
    다라와방짱 2011-08-31 (수) 18:16:59
    이 게임보고 오덕 어쩌고 하시는데 애초에 오덕의 뜻을 알고선 하는지 모르겠네요.
    [오타쿠 > 우리말로 변형되서 오덕후의 정의는 한 가지의 일에 몰두한다 라는 뜻입니다. 그게 애니메이션 관련된 오덕후가 많아서 오덕의 뜻이 잘못 퍼진듯 하네요.]
    키스더 뱀파이어는 미연시(미소녀 연애전략 시뮬레이션)으로 사운드 노벨 입니다.
    사운드 노벨 말 그대로 소리로 읽는 연애 소설 같은겁니다.
    이런 게임 왜 만드냐 어쩌고 하실꺼면 다른게임은 왜 만듭니까?

ToThor 2011-09-06 (화) 00:15:04
    그뜻은아는데 오덕은 일단 우리나라에서 이쁘고 귀여운 미소녀만 좋아하는 사람으로 통상적으로 지칭하니깐
    그뜻으로도 써도된다고봄... 원래 신조어도 그런식으로 생김
    미연시 좋아하진 않지만 그래도 님말에는 공감
    호이리1 2011-08-30 (화) 13:23:01
    중딩때 미연시 정말 마니했는데.. 나이먹고보니 부끄럽죠...ㅋㅋ

다라와방짱 2011-08-31 (수) 18:24:26
    ㅋㅋㅋ 부끄러울게 어딨습니까... 자신의 취미 생활 같은건데, 그냥 남들보다 얀간 다르다고 생각하시면 되죠 ㅎ
    누님킬러 2011-08-21 (일) 12:08:00
    미연시라면 끝에 뭔가가 있어야 하는 오래된 엘프빠의 ...... ㅎㅎ
    검은일식 2011-08-01 (월) 19:17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Bdragon 2011-07-30 (토) 17:44:52
    내가 좋아하는 부분이 있을까? ㄷㄷ ㅋㅋ
    get2image 2011-07-28 (목) 20:11:37
    이런 게임은 한번도 ..안해봤는데 이런거재밌나요??
    아토터 2011-07-28 (목) 19:19:28
    케이넷피 미연시는 처음 봤음 라이온로직스는 괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기