• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 액션네모로직
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,288위 중위5
29%
29% (271 /945)
  • 댓글 60 |
  • 추천 38 |
  • 조회 5998 |
  • 2011-08-29 (월) 20:14

안녕하세요? 파란폰입니다.
    지금껏 밀린 리뷰를 폭풍 업로드 중인 파란폰입니다...
    오늘은 머리쓰는거 좋아하시는분에게 추천할 만한 퍼즐게임입니다.
    이름은 액션네모로직 이고요 T스토어에서 무료로 다운이 가능합니다 ^_^
    한번 봐보실래요?

메인 화면입니다.네모로직이란 게임 방법이 원래 있었는거 같은데
    저도 처음 접하는거라 생소했습니다.

메인 화면을 터치하면
    메인 메뉴가 나옵니다.
    역시 게임시작전 환경설정을 살펴 보는게 좋겠지요 ?

간단한...환경설정 입니다 ...
    키패드 on을 해두면 게임이 조금 불편하더라고요...
    그래서 저는 off로 했습니다.
    간단한 환경설정도 살펴 보앗고
    그럼 게임 시작 해볼까요 ??

스테이지 입니다. 7관 까지 있습니다. 갈수록 난이도는 상승하고요 ...
    전관 오픈시에는 돈이좀 듭니다 ^_^;;;

1관 흑백 로직을 선택 했습니다.
    최초 3000 팝곤이 제공되고요
    현급결제로 얻을수도 있고 또는
    게임 클리어 하면 얻을수 있습니다.
    한 스테이지 여는데 100팝콘이 듭니다.
    과감히 오픈 !

튜토리얼은 필수 이겠죠!!

처음 접하시는분들은 조금 생소하고 어려우실수 있습니다.
    저도 좀 어려웠고요 하지만 몇번 해보니 아~~ 이거구나 하면서
    흥미도가 상승!!?

이렇게성공 했습니다 !

결과로 100팝콘을 얻었고요 ㅎ

2스테이지도 간단히 클리어 했습니다.

스마트폰으로 게임할때는 퍼즐 형식의 간단한 게임들이 정말 좋더군요
    짬짬히 할수 있고 간단히 즐길수 있으니 말이죠
    그런면에선 이 게임 정말 괜찮은거 같습니다.
    퍼즐 게임을 좋아하시는 분들께는 추천 드리고 싶고요

하지만 단점을 가지고 있는데 이게임은... 현금결제안하면 게임이 조금 어렵습니다.
    물론 스테이지 노가다를 통해 팝콘을 얻을수 있지만
    조금  의도적으로 결제시스템을 많이 넣어둔듯 하네요 ^_^

정말 다양한 퍼즐 게임이 출시 되기를 바라는 파란폰 이었습니다
    리뷰 마칩니다

darkseer 2011-09-26 (월) 13:35:06
    예전에 많이 했던 생각이 나네요 ㅎㅎ
    awjfj1 2011-09-18 (일) 22:04:17
    와 잼나겠당 꼭하고싶어여
    Exsis 2011-09-14 (수) 11:49:54
    오호. 이런류의 게임을 제법 좋아하는지라.. 리뷰 잘 봤습니다 ㅎ
    팝콘매직 2011-09-13 (화) 09:42:45
    한번 해봐야지~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    seogun 2011-09-12 (월) 20:24:16
    재밌을거가재밌을거같
    ㅇㅈㄱ23 2011-09-12 (월) 11:19:32
    한 번 해볼까요 ㅋㅋ 재
    푸른잡초 2011-09-11 (일) 20:25:37
    아아 로직 예전엔 정말 많이 했는데 ㅋ
    미찌 2011-09-09 (금) 14:18:12
    역시 심심할땐 네모로직이 최고ㅋㅋ
    이삭닝 2011-09-07 (수) 11:54:55
    악악ㅇ각ㅇ각ㅇ각ㅇ가머리아파ㅜㅗㅠ
    muyean93 2011-09-07 (수) 00:32:16
    감사합니다 재밋겟네요^^
    까리가이 2011-09-05 (월) 23:15:19
    머리 아픈건 싫어하는데 로직은 할만해요~ ^^
    콩지들쥐 2011-09-05 (월) 22:58:45
    이거 완전 대놓고 돈쓰라고하는거같아요..ㅋㅋ 하지만 전 전부 별5개 만드는 노가다로.. 무료버전은 다깼죠 ㅋㅋㅋ상술쩔음;
    탑핑거 2011-09-04 (일) 23:09:34
    재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dddfasd 2011-09-04 (일) 23:08:24
    재미있ㅇ러보이ㅏ네요 !
    김동 2011-09-04 (일) 22:57:13
    감사합니더!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    댓글 더보기