• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 피그 러쉬 (Pig Rush)
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,420위 상사2
73%
73% (323 /445)
  • 댓글 13 |
  • 추천 11 |
  • 조회 4274 |
  • 2011-09-26 (월) 00:35

추천 부탁드려요~ ^^

제목에서 알 수 있듯이 달리는 돼지입니다.
    어디에서는 날르는 돼지라고 부르더군요. 

메인메뉴 입니다.

다양한 모드를 지원합니다. ㅎ 지루하지 않겠죠 ?
    잠겨있는 모드들을 푸는 재미도 있네요 ㅎ

게임 설명도 간단하게 알기 쉽게 설명해 줍니다. ㅎ
    날개를 먹으면 날라다닌다든가

화면을 터치하면 점프를 한다든가

장애물은 뛰어넘어라!! ㅎ 쉽죠?

게임 시작 화면입니다. 

다른 모드 

마왕추종자 2011-09-28 (수) 11:49:17
    캐릭터가 앙증 맞네요...ㅎㅎㅎㅎ
    찾아서 해봐야겠네요..
    배합 2011-09-27 (화) 17:19:54
    아기자기한게 애들이 좋아하겠는데요.
    행운의선물 2011-09-27 (화) 12:55:13
    재밌겠네요 캐릭터도 귀엽고ㅎㅎ
    ololoool 2011-09-27 (화) 01:56:16
    완전재미있게했던게임이다ㅎㅋㅎㅋ
    사무 2011-09-26 (월) 22:13:59
    왕귀엽다 ㅎㅎ 우와 ㅎㅎㅎㅎ
    미라크ㅇ 2011-09-26 (월) 20:59:57
    왅ㅈㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ우니러ㅣㅁㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미라크ㅇ 2011-09-26 (월) 20:59:37
    귀요미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에슬린 2011-09-26 (월) 16:15:56
    ㅎ간단한조작으로 시간때우기  좋을듯 ㅅㅅ
    초콩 2011-09-26 (월) 13:02:28
    우와 캐릭터 진짜 귀엽네요
    조조맨 2011-09-26 (월) 11:18:12
    귀엽당ㅋㅋㅋ 중독성좀있어보이는뎅..중독무섭ㅋ
    더어플 2011-09-26 (월) 10:58:18
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 200P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    스크라임 2011-09-26 (월) 10:34:34
    이미 이 게임 마스터 했습니다. 중독성은 강하고, 초보자도 살짝 팅기면 되니까 어렵지 않고 좋습니다.
    다만, 이 게임을 싫어하시는 스타일이라면, 비추천 입니다만.. 그래도, 왠만한 그래픽과 성능은 타 게임에 비해 좋다고 봅니다.
    콩짱 2011-09-26 (월) 09:15:32
    재미있을꺼 같아요 다운받고 싶네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Sleepy Jack
    Sleepy Jack (19) 4000
    12년전
    h.8018
    v.10
    주의
    [이번엔 반대로 좀비가되서 사람들을오염시키자!] InfectThemAll
    [이번엔 반대로 좀비가되서 사람들을오염시키자!] InfectThemAll (11) 1500
    12년전
    h.3798
    v.8
    애플이용스
    닌자걸 (Ninja Girl)
    닌자걸 (Ninja Girl) (22) 500
    12년전
    h.12646
    v.13
    가필드
    [스트레스를 확 나려줄 과일썰기게임!]후르츠닌자!
    [스트레스를 확 나려줄 과일썰기게임!]후르츠닌자! (14) 3000
    12년전
    h.4780
    v.8
    애플이용스
    Bumble Taxi
    Bumble Taxi (13) 1500
    12년전
    h.3933
    v.5
    주의
    [새로운 동물디펜스가 생겼다!?]9히어로즈 디펜스
    [새로운 동물디펜스가 생겼다!?]9히어로즈 디펜스 (11) 2500
    12년전
    h.10781
    v.5
    애플이용스
    Age of zombies
    Age of zombies (53) 2000
    12년전
    h.6354
    v.22
    주의
    헝그리 샤크3 (Hungry Shark3)
    헝그리 샤크3 (Hungry Shark3) (37) 400
    12년전
    h.11111
    v.24
    애플이용스
    iBlast Moki
    iBlast Moki (22) 1500
    12년전
    h.3913
    v.7
    주의
    좌측우측퀴즈
    좌측우측퀴즈 (2)
    12년전
    h.2948
    v.0
    애플이용스
    에어펭귄 (Air penguin)
    에어펭귄 (Air penguin) (16)
    12년전
    h.6970
    v.9
    파란폰
    Serious Sam: Kamikaze attack
    Serious Sam: Kamikaze attack (12) 1000
    12년전
    h.4062
    v.7
    주의
    좀비 런어웨이 (Zombie Runaway)
    좀비 런어웨이 (Zombie Runaway) (15) 1500
    12년전
    h.4855
    v.9
    주의
    피그 러쉬 (Pig Rush)
    피그 러쉬 (Pig Rush) (13) 200
    12년전
    h.4275
    v.11
    로토공
    Muffin Knight
    Muffin Knight (34) 1000
    12년전
    h.5719
    v.16
    주의
    오븐 브레이크 (Oven Break)
    오븐 브레이크 (Oven Break) (10) 1000
    12년전
    h.4212
    v.5
    주의
    슈퍼스타K3 리듬게임 출시!!! 'SuperStarK Mobile'
    슈퍼스타K3 리듬게임 출시!!! 'SuperStarK Mobile' (20) 500
    12년전
    h.10772
    v.13
    구둥
    Sprinkle THD
    Sprinkle THD (19) 300
    12년전
    h.5277
    v.6
    주의
    스타일리시 스프린트
    스타일리시 스프린트 (85) 300
    12년전
    h.8239
    v.64
    레드커피
    에어펭귄
    에어펭귄 (61) 300
    12년전
    h.8619
    v.44
    맛폰왔느냐
    [미니게임으로 너무나 유명한! 그게임] 미니게임천국5!!
    [미니게임으로 너무나 유명한! 그게임] 미니게임천국5!! (28)
    12년전
    h.4677
    v.21
    애플이용스
    [중독성 지렁이 포트리스!]웜즈2
    [중독성 지렁이 포트리스!]웜즈2 (40)
    12년전
    h.8967
    v.29
    애플이용스
    미니게임천국5
    미니게임천국5 (44)
    12년전
    h.6027
    v.37
    파란폰
    [업데이트버전]신개념 리듬게임 JUBEAT Ripples.
    [업데이트버전]신개념 리듬게임 JUBEAT Ripples. (28)
    12년전
    h.4608
    v.18
    애플이용스
    [최고의 건설게임!!사각형 집짓기!]EDEN
    [최고의 건설게임!!사각형 집짓기!]EDEN (43)
    12년전
    h.7271
    v.22
    애플이용스
    [[ 캐치캐치마우스 ]] - 치즈로 쥐를 유혹해 두뇌를 주무르자 !!
    [[ 캐치캐치마우스 ]] - 치즈로 쥐를 유혹해 두뇌를 주무르자 !! (57)
    12년전
    h.3394
    v.24
    인마야
    [테크니카 비슷한 리듬게임]OSU stream!!
    [테크니카 비슷한 리듬게임]OSU stream!! (38)
    12년전
    h.5909
    v.20
    애플이용스
    [오락실에서 줄스게 했던 그게임!]tap mania!!
    [오락실에서 줄스게 했던 그게임!]tap mania!! (31)
    12년전
    h.3948
    v.17
    애플이용스