• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 벅스 플래닛 (Bugs Planet)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4031 |
  • 2011-12-05 (월) 19:22

티스토어 2000원

로딩화면입니다.
    추가데이터좀 받네요

스토리라인나오고 메인화면나옵니다.

옵션부분입니다.
    한글/영어설정가능합니다.

도움말부분입니다.
    대충 보시면 아시겠지만.
    디펜스게임입니다.
    거기에 유닛뽑거나 영웅스킬쓸때.. 영어단어만 순서대로 맞춰주면
    사용할 포인트가 나옵니다..;ㅎ
    타 디펜스에선 몹잡아서 나오거나 시간기다리면서 채워지는
    유닛포인트라고 보시면될듯싶습니다.

스테이지 화면입니다.

스킬창이고요

유닛창입니다.

처음스테이지 클릭시
    배틀과 업그레이드 선택가능하고요

배틀화면 클릭시 한번더 확인하는 창이 나오네요

처음시작시 간단한 튜트리얼 자동진행됩니다.

해당 단어가 나오면 해당철자만 순서대로 눌러주면됩니다.

게임화면.. 
    보시면 지금 유닛창밑에 파란색이 많이 줄었죠?ㅎ
    이때 책을 클릭해서 영어단어 몇개만 맞춰줘도 저 게이지가 찹니다;ㅎ

영웅스킬을 쓰기 위해선 문장을 완성해야 합니다.

이렇게 물량으로 밀고나서

이기면 이런 창이 뜨네요 

다음스테이지 넘어가려면 업그레이드를 세번해야 다음스테이지가 열리네요

영어단어와 디펜스의 만남입니다.
    철자순서대로만 하면되기 때문에 어렵진 않은데...
    기본유닛이 좀 약합니다..

영어공부하면서 게임하라고 해준거 같은데..
    게임하다보면.. 단어 눈에 안들어옵니다.;;ㅎ
    그래도 도움이 될진 모르겠네요
    당근쥬스 2011-12-07 (수) 15:24:25
    영어공부와 게임이라. 공부도 하고 게임도 하고 일석 이조네요.ㅋ
    Hurt 2011-12-07 (수) 13:09:27
    좋은 리뷰 잘봤습니다. 디자인이 깔끔하네요
    더어플 2011-12-06 (화) 13:29:55
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    사다하르 2011-12-05 (월) 21:25:38
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [전략/디펜]미스 디펜스 라이트 포스 (Myth Defense Light Forces ) +12 1100 테리마이 8 7264 12/01/06
    좋아요 [기타]팜프렌지3 (Farm Frenzy 3) +13 800 테리마이 12 7983 12/01/06
    좋아요 [전략/디펜]레어디펜스 (Lair Defense) +21 1100 테리마이 19 23027 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]로드 오브 다크니스 (Lord of Darkness) +22 900 테리마이 19 7206 12/01/05
    좋아요 [롤플레잉]엑소시스트 (Exorcist) +15 900 테리마이 13 6235 12/01/05
    좋아요 [퍼즐/보드]별별맞고 (star star) +7 900 테리마이 6 10990 12/01/05
    좋아요 [전략/디펜]팔라독 (Paladog) +60 1300 테리마이 45 17472 11/12/26
    좋아요 [아케이드]두들 점프Christmas Special (Doodle Jump ) +20 800 테리마이 14 4118 11/12/26
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 테리마이 15 7755 11/12/26
    좋아요 [롤플레잉]에이스트-태양의비극 (AST) +19 1400 테리마이 14 7866 11/12/26
    좋아요 [롤플레잉]엘핀2 (Elfin2) +15 900 테리마이 12 6825 11/12/13
    좋아요 [퍼즐/보드]하얀섬감독판 (Withe island) +22 700 테리마이 13 16403 11/12/13
    좋아요 [전략/디펜]삼국지디펜스2 (Threekingdoms defence2) +13 1000 테리마이 11 6055 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]드래곤레어 (Drangons Lair) +9 1000 테리마이 9 5340 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]메테오 아레나 PLUS (Metero) +9 700 테리마이 7 9914 11/12/13
    좋아요 [롤플레잉]리틀엠파이어 (Little Empire) +13 1800 테리마이 8 8650 11/12/12
    좋아요 [롤플레잉]에픽하츠 (epichearts) +17 1000 테리마이 12 9374 11/12/12
    좋아요 [액션/슈팅]에이지 오브 좀비 (Age of Zombies) +5 900 테리마이 2 4378 11/12/12
    좋아요 [롤플레잉]프란디스 (Prandis) +8 1000 테리마이 5 10099 11/12/12
    좋아요 [경영/연애]버거퀸월드 (queen) +10 1000 테리마이 6 11383 11/12/10
    좋아요 [아케이드]슈퍼액션 히어로4 (super action hero) +15 900 테리마이 13 7774 11/12/10
    좋아요 [기타] 파티크래셔 한글 (Party crashers) +7 800 테리마이 4 4405 11/12/09
    좋아요 [기타]마법나팔 (Plask Mobile) +6 700 테리마이 3 4190 11/12/09
    좋아요 [기타]이스케이프 (ICE Escape) +5 800 테리마이 3 3823 11/12/09
    좋아요 [아케이드]아이 블라스트 모키 (idiomblade) +7 1200 테리마이 4 3787 11/12/07
    좋아요 [액션/슈팅]좀비 VS 스나이퍼 (zombie vs sniper) +7 1800 테리마이 4 16401 11/12/07
    좋아요 [퍼즐/보드]화이트사일런스 (White silence) +9 1500 테리마이 4 6619 11/12/06
    좋아요 [기타]벅스 플래닛 (Bugs Planet) +4 1500 테리마이 1 4036 11/12/05