• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 동전따기 (Coin Adventure)
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,903위 병장4
50%
50% (77 /155)
  • 댓글 56 |
  • 추천 43 |
  • 조회 6391 |
  • 2013-06-25 (화) 11:58

안녕하세요~ 저는 어플리케이션 개발 1인기업 고영진모바일입니다
    제가 만든 게임을 소개합니다.

게임을 통해서 얻은 동전으로 11번가 상품을 가상구매합니다.
    물론 미션 이벤트를 통해서 가상구매한 상품을 실제 상품으로도 교환해 드립니다.

어떻게?? 제가 직접 사서 택배로 보내드립니다ㅎㅎ 

그럼 리뷰를 시작합니다^^

메인 화면입니다.

길로 연결된 산이 스테이지입니다.
    산을 누르면 동전따기 게임을 할 수있고

아래의 집들(상점, 내집, 명예의정당, 설정)을
    누르면 해당 페이지로 이동해요~

그럼 먼저 산을 눌러 게임을 해봅시다.

Screenshot_6.jpg  Screenshot_1.jpg  

게임은 간단하게 진행됩니다.

동전을 손가락으로 밀어 동그런 구멍을 맞추면 점수를 얻어요.
    만약 구멍을 하나라도 맞추지 못하면 게임오버ㅠㅠ

이때 당연히 동전은 빠르게 밀면 밀수록 빠르게 나아가고
    핸드폰을 좌우상하로 기우리면 그쪽 방향으로 방향이 살짝 전환되요~

구멍과 가까울수록 또는 한번에 여러개를 맞출수록 더많은 점수를
    얻을수 있습니다!!

게임은 위로 스크롤 되면서 계속 진행되며 
    화면 상단 오른쪽에는 다음 위쪽 페이지에 위치한 구멍들이 표시되니
    참고 하셔요~

맵의 끝까지 도달하면 보너스가 주어집니다.
    주어진 구역에 동전을 안착시키면 됩니다.
    최대 4배까지 점수(동전)을 뿔릴수 있어요

점수가 곧 동전이며 동전을 얻었으니 상점으로 가야죠~

Screenshot_3.jpg  Screenshot_10.jpg

상점에는 실제로 11번가에서 판매되고 있는 상품들이 진열됩니다.

하지만 아쉽게도 구매해도 실제 상품은 오지 않아요ㅠㅠ 
    죄송합니다ㅎㅎ

상품마다 고유의 아이템 능력이 있습니다.
    해당 상품을 구매하면 게임내에서 그 능력을 사용하실수 있어요~

그리고 마일리지 +3 이 보이시죠?
    마일리지는 상품을 구매할 때마다 또는 기부(명예의 정당에서)를 하시면
    쌓입니다. 

그리고 이 마일리지로 유저들끼리의 순위를 계산합니다.

즉, 동전만 많다고 좋은게 아니라 상품을 마구마구 구입해서 
    마일리지를 쌓아야 합니다.

내가 구매한 상품 아이템은 내집에서 확인할 수 있어요~

나의 능력치도 종합해서 볼 수 있습니다.

이 페이지에는 여러 기능이 포함될 예정이니 
    앞으로 업데이트를 기대해 주세요ㅎㅎ

만약 실제 상품을 받고 싶으시면 
    명예의정당에서 미션 이벤트을 달성해 보세요

매번 다른 내용의 미션이 진행될 예정이니
    공지사항 꼭 확인해 주세요~

기존에 없던 게임방식으로 
    색다름을 줍니다

기존에 없던 게임방식이라
    이해가 안되고 어려울수 있습니다

튜토리얼을 업데이트중이니 
    당분간 양해해 주세요..

전문 게임업체와의 경쟁에서 살아남기 위해서
    색다른 게임과 전략으로 맞써고자 했으나 
    단 한번도 성공한 적이 없습니다ㅎㅎ

도와 주세요ㅎㅎ

게임을 해보시고 고쳐야 할점을 지적해 주세요
    여기 댓글이나 마켓에 댓글로 남겨주세요.

나중에는 제 홈페이지에도 게시판을 
    만들 예정입니다.

거기에도 남겨주세요.

NoSmoking 2013-12-14 (토) 12:11:13
     리뷰 감사합니다~
    짜증2빠2 2013-12-14 (토) 01:15:55
    감사합니다
    kis5590 2013-12-10 (화) 15:39:29
    리뷰 잘보고갑니다 ㅁㅁㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. kis5590님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    라떼더블샷 2013-12-10 (화) 12:26:24
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~.
    홀맨릠 2013-12-09 (월) 15:28:38
    리뷰 감사합니다 'ㅡ'*
    뽀대 2013-11-18 (월) 08:43:46
    리뷰 고맙습니다.
    케빈리 2013-11-15 (금) 07:35:24
    리뷰 고맙습니다.
    Haya 2013-11-06 (수) 10:50:59
    감사합니다 ^^
    드래그df 2013-11-05 (화) 06:14:28
    감사합니다~~
    언넝 2013-10-29 (화) 00:37:05
    감사합니다
    책가방 2013-10-24 (목) 12:07:45
    리뷰 감사합니다.
    레이브 2013-10-04 (금) 20:55:44
    직접 제작한 게임이라니 고생하셨네요. 좀더 쉽게 할수있는 게임이 어떨까 싶어요. 어린 친구들도 많이 하니까요.
    Oollalla 2013-09-29 (일) 13:46:04
    리뷰 잘 봤습니다~
    크니니크 2013-09-14 (토) 17:24:07
    잘보고 갑니다
    알람방구 2013-09-12 (목) 11:30:47
    감사합니다.
    댓글 더보기