• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 터치포인트 (틀린그림찾기)
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,382위 중위4
11%
11% (94 /895)
  • 댓글 48 |
  • 추천 45 |
  • 조회 5912 |
  • 2013-09-30 (월) 11:25
    안녕하세요옹^^♥

제가 원래 RPG를 오래 못하고 질려해서 틀.그.찾이나 가로세로나 사천성,부루마블등을 했엇는데요.
    이번에 터치포인트 틀린그림찾기 라고 신 게임이나와서 소개합니다^^

첫 화면은 이렇게 터치><하시라고 나옵니다.
    터치후 들어갈께용

런칭기념으로 블랙샷 치즈농장 체험등등ㅇㅁㅇ!!
    여기서도 블랙샷이라니...블랙샷은 협찬을 많이 해주는거같아요ㅋㅋㅋ
    고가라 그런가?암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어가서~~

저는 너무 궁금해서 이미 가입을해놓고
     다끝내고 다 클리어했는데 밑에 보시면 어머나ㅇㅡㅇ....

베타 끝나고 정식오픈했다고 다시 초기화됬나봐요ㅜㅜ

게임은 두가지로 틀그찾,어딜지워? 이렇게 있습니다.
    그치만 어딜지워는 정말 난이도가 높아서 정확히 이해하고 게임해야 담 스테이지로 넘어갈듯해요...ㅋㅋㅋ

저는 틀린그림찾기로~~

게임을 누르면 저렇게 귀여운 스토리가 뜬답니당
    저는 몇장 넘겨보다가 살포시 스킵!!
    왜?난 겜하러왔으니까!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 초기화가되고.. 그래도 좋다고 게임을 시작합니다.
    Gogogo.

로딩화면에 뛰어가는 연필과 지우개를 터치하면 힌트를 얻을수있다고합니다.

전 미끄덩거려서 생명이 깎였어요ㅜㅜ

이렇게 게임화면이나옵니다.
    리워드게임이라 광고화면이 나오는데요.
    이건 주말 퀵 사각턱ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 주말에 보톡스한번 퀵으로 맞고싶네요.
    게임하면서 시술하고싶은 틀.그.찾.

클뤼어.
    초반엔 다 생각보다쉬워요ㅋㅋ
    틀.그.찾을 원체 자주해서 그런걸수도잇고 아님 좀 쉬운난이도로 하셨나봐요.
    간단하고 쉽고 돈도 벌고 좋은게임이라 친구들한테도 소개시켜줘서 같이게임한답니다^^

다음 스테이지로 넘어가는 화면인데요.
    요기서도 깨알같이 광고>_<.
    ㅋㅋㅋㅋ업체에서 터치포인트에 광고하고 우리는 게임하면서 포인트를얻어 문화상품권을 받을 숭 있는 리워드게임.
    1석2조네요^^♥
    저도 꾸준히해서 문화상품권도 탔으면 좋겠네요ㅋㅋ

※아직 안드로이드 기반이라 아이폰은 사용이 안된다는저엄~~~

조이보이 2014-01-06 (월) 23:11:45
    잘보고갑니다
    폴라리스랩소디 2014-01-03 (금) 03:09:09
    와 짱재밋껫다~
    저곳으로 2013-12-22 (일) 08:25:59
    오이런거 찾고있었는데
    익명 2013-12-16 (월) 17:35:03
    잘 보고 갑니다~.
    NoSmoking 2013-12-13 (금) 17:56:19
    감사합니다~^^   
    뽀대 2013-12-11 (수) 12:08:18
    빰빠밤~!. 뽀대님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    라떼더블샷 2013-12-10 (화) 11:36:07
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~
    kis5590 2013-12-09 (월) 19:19:37
    리뷰 감사합니다
    홀맨릠 2013-12-09 (월) 14:55:42
    리뷰 감사합니다 'ㅡ'*
    Haya 2013-11-19 (화) 09:52:36
    재미있겠네요 ^^
    미니혀니 2013-11-11 (월) 09:37:48
    감사합니다.
    습작 2013-11-09 (토) 09:41:13
    리뷰 감사합니다
    ....
    빰빠밤~!. 습작님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    드래그df 2013-11-04 (월) 08:07:34
    감사합니다~
    누우규 2013-10-28 (월) 08:57:20
    리뷰 감사합니다.
    진이소리 2013-10-25 (금) 17:51:08
    리뷰 감사합니다. 행복하세요~
    댓글 더보기