• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 엘그라시아
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 34 |
  • 추천 31 |
  • 조회 7693 |
  • 2013-12-10 (화) 17:40

엘그라시아 입니다!!

이 게임은 무과금으로 즐길수 있는 TCG게임인대요!?

처음에 시작을 하시면 플레이 할 캐릭터를 고르실수 있어요ㅋ
    취향에 따라 고르시면 될거같습니다..
    전... 아리가 이쁘더라구여.. 하지만 이상하게 머리속에선
    LOL 아리가 스쳐지나가네요..

캐릭터를 고르시고 튜토리얼을 따라 탐험을 하게 되는데요
    진행을 할대마다 경험치가와 골드가 증가하고, 전력이 줄어들게 되요
    전력이 탐험을 하기위한 능력치라고 보시면되요 ㅋ

그리고 확률로 카드를 얻으실수 있는데요..
    필요하신 카드는 쓰시고 아닌카드는 팔거나 다른카드를 성장시킬때 사용하시면 될거같아요 ㅋ

그리고 탐험을 하다 보면 성물을 얻으실수 있는데요??
    이게 전투에서 성물쟁탈이란걸 할때 쓰실 수 있고
    카드에 장착하여 무기처럼 사용 하실수 있어서 참 좋다고 생각합니다
    카드가 좀 약하더라도 커버를 할수 있으니까요!?

이게 성물전쟁이에요 ㅋ
    이렇게 성물을 가지고 있는 사람과 배틀을 할수가 있네요 ㅋㅋ

이건 카드메뉴인대
    메뉴에 보시면 강화 진화 속성 판매가 있는데요?

강화랑 진화는 다른 필요없는 카드를 강화하고싶은 카드에 사용해서 레벨업을 할수 있어요 ㅋ
    속성은 흐.. 저도 잘 모르겠네요.. 처음이다 보니 어떻게 하는건지를 잘 모르게써여..눙물 ㅠㅠ
    판매는 말그대로 필요없는거 파시면 되구여 ㅋ

그리고 엘그라시아의 가장 큰 장점!! 이라고 할수 있는 이벤트에요!!!?!

엘그라시아는 이벤트를 정말 많이해요 ㅋㅋ
    덕분에 다른게임들 처럼 돈을 쓰지않아도 높은등급의 카드를 얻을 수 있는 확률이 높아요 ㅋ

이제 돈지르지 맙시다!! 헤..

정말 이벤트만 꾸준히 해줘도 충분히 과금없이 할수 있는 게임인거같구여ㅋㅋ
    과금유저와 비과금유저의 차이가 심하지 않을거같아서
    정말 좋은게임인거 같습니다!

혹시 하시는 분들 계신다면 정보도 같이 공유하고 그랬으면 좋겠습니다!!

fins 2014-01-10 (금) 18:00:03
    잘봤습니다. 카드게임 ㅠㅠ
    염오 2013-12-24 (화) 21:25:26
    리뷰 감사합니다.
    누우규 2013-12-21 (토) 14:06:59
    리뷰 잘봤읍니다..
    빰빠밤~!. 누우규님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    저곳으로 2013-12-20 (금) 14:09:02
    정말 꼼꼼 하게 알려주시는 감사합니다
    언넝 2013-12-18 (수) 20:35:48
    리뷰 감사합니다
    알람방구 2013-12-17 (화) 12:30:19
    감사합니다
    익명 2013-12-16 (월) 17:09:34
    잘 보고 갑니다~
    흐르릉 2013-12-15 (일) 00:27:28
    요즘은 다 카드 게임이네요 ㅠ
    익명 2013-12-14 (토) 19:47:24
    감사합니다.  
    익명 2013-12-14 (토) 00:03:34
    리뷰 감사합니다. 
    넥솨스s 2013-12-13 (금) 23:12:42
    카드게임이로군
    빰빠밤~!. 넥솨스s님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    zoker 2013-12-13 (금) 12:11:02
    카드게임이군요ㅋㅋ
    익명 2013-12-13 (금) 06:25:44
    잘 보고 갑니다
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    에세리아 2013-12-12 (목) 18:45:51
    감사 합니다. ^^
    빰빠밤~!. 에세리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    NoSmoking 2013-12-12 (목) 08:48:12
    리뷰 감사합니다~   
    댓글 더보기