• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 라르 - 판도라의 아이들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,030위 중령5
51%
51% (896 /1770)
  • 댓글 97 |
  • 추천 53 |
  • 조회 9199 |
  • 2011-02-01 (화) 17:58

게임어플이름은 라르-판도라의 아이들 입니다

제작사 : 케이넷피

장르 : 전략/RPG

두말할거없이 다운받고 바로 실행햇습니다 ㅎㅎ
    컴퓨터로 따로 하는 게임이 없어서

핸드폰으로 가끔 즐기고잇는데
    이게임을 해보고 제미있어서 리뷰를 남기려고...
    일주일동안 참 오랜시간을 투자하였고 한번지워져서...
    다시 키우는 힘든 나날도 겪었습니다 ㅎㅎㅎ

일단 설명을 하려면 필자는....48렙까지 키웠습니다 ㅎㅎㅎ상당히 제밋더군요

일단 접속전에 환경설정을 들어왔습니다...저는 게임속도 제일빠르게 햇고
    소리는 거슬려서 제일 작게 햇습니다 ㅎㅎㅎ

일단 설명을 이거는 현제 제련시스템 보여드리려고 사진찍은건데요...ㅎㅎ
    보시면 제련을 할수잇습니다 RPG게임을 해보신분들이라면 딱보시면 아실꺼에요
    성공확률나와있고 오른쪽위에는 제련횟수....
    밑에 골드랑 제련석이랑 차원의돌은 제련할때 드는 제료들 ㅎㅎ
    성공률도 나오구요 일반제련은 성공률이 낮습니다 실패하면 아이템이 깨지구요
    안전제련은 성공률이 약 10~15%정도 높구요 실패하면 아이템이 안깨지면서
    제련할수잇는 횟수가 1회씩 줄어듭니다 ㅎㅎ
    맥스 제련수가 15라면 안전제련이 실패하게되면
    맥스 제련수가 14로 떨어지게 되는 시스템이더군요 ㅎㅎ

이게 케릭터 스텟화면인데요
    1렙업씩 할때마다 포인트가 4포인트가 주어지더군요 ㅎㅎㅎ
    제미잇게 올려주시면됩니다 ㅎㅎ전 총을 쓰는 더블슈터를 하였습니다 ㅎ

이건 아이템 화면인데요 가방을 사시거나 제작을하셔서 끼셔야 많이 들수있습니다
    아니면 기본으로 16칸만주어지는데..터무니없이 가방이 적습니다 재료랑도 모아야되서 ....
    돈모으는데 힘들었습니다 ^^노가다의 신입니다 전 ㅎㅎㅎ

이게 스킬화면인데요....스킬트리가 패시브 트리랑 장비스킬스리가 있는데
    설명하기가 힘들더군요...ㅎㅎㅎ
    일단 RPG게임해보신분들이라면 한번보시면 이해하실수있을껍니다 ㅎㅎ
    패스브트리랑 장비스킬트리가 따로잇습니다 화살표누르면 넘어가구요 ㅎㅎ
    스킬에따라 다르게 키우는 맛이 잇더군요 ㅎㅎ

이건 네트워크 접속하는 화면인데요 제가 제일 마음에 들어햇던게
    아이템은 네트워크에 접속을해서 경매장에 올려
    다른 핸드폰게임하는 유저들과 아이템은 사고팔고 할수잇는
    경매장 시스템이였습니다...

아이템시장에 들어가면 아래의 화면처럼

이 화면처럼 검색을해서 아이템을 사고 팔고 할수잇습니다 ^^
    특히 제련을아주 높게 해서 좋은 아이템을 소켓에 박고 비싼값에 팔수도잇는게....
    좋은아이템을 끼다가 렙업을해서 아이템을 바꿀때 올려놓고
    자고 일어나면 팔려있더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그돈으로 다음렙 무기를 마추고 ㅎㅎㅎ
    전 이런게임 좋아해서 ㅎㅎ아주 좋은 시스텝이였어요 ㅎㅎㅎ

사냥을 나와봤습니다 ㅎㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ스킬쓸때 스샷을 찍엇는데 이렇게 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 전체 광역마법인데요....화면이 두세번 빤짝입니다 ㅎㅎ빤짝일때 찍었나봅니다 ㅠㅠ
    위에서 위성떨어질때 찍을려고 햇엇는데 아깝네요 ㅠㅠㅠ
    그래도 리뷰쓰려고 이거 키우는데 힘들었습니다 일주일걸렷어요!!일주일!!!

그래픽은....RPG게임중에 중상에 끼는거같습니다 ㅎㅎ이해도도 좋구요 ㅎㅎ

제가 사운드를 별로 안키고 해서 그런데 전 보통 핸드폰 음악틀어놓고
    게임은 소리끄고 음악들으면서 하거든요
    겔럭시s 의 위엄 ㅎㅎ~.~;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번들어봣습니다 이 질문때문에 ㅎㅎ
    그래도 사운드 듣기 좋습니다 ㅎㅎ집중잘되구요 ㅎㅎ

RPG게임 좋아하시는분 게임하면서 무기 +1+2+3+4+5 이렇게 ㅋㅋㅋ제련해서 쓰는거 좋아하시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이템 좋은거 마춰서 자랑하고 싶으신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....상당히 제밋게 게임을 즐기게 되어서 제가 개선점같은건 말할게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    음...
    아이템 제조하는데 재료가 모으기 힘들다는거?? ㅋㅋㅋ

다 읽으셧으면.....이게임 하고싶은분들

링크해놨습니다 ㅎㅎㅎ요기 가셔서 다운받으셔서 하시면됩니다 ㅎㅎ

추천한방 해주시는 센스 믿겠습니다

회원분들 더어플 사이트 활발한 활동 부탁드립니다 ^^

행복한 명절되세요~♥
    jhol 2011-09-18 (일) 16:25:01
    다운로드 감사합니다.ㅎㅎ
    악마시대 2011-09-14 (수) 15:16:24
    이거 왠지 게임평이 좋아보이네요.
    윙홍마닝 2011-08-10 (수) 15:03:53
    막판 보스의사기적인공격력땜시 썩혀둔게임
    몽ol 2011-03-11 (금) 23:20:07
    좋은 정보 감사합니다
    얀코 2011-03-10 (목) 06:43:04
    이거 제가 가장 잼께했던 모바일 알피지네요.^^
    쫌생폼사 2011-03-04 (금) 18:41:42
    게임이너무재미있겠네요~
    화려한 그래픽~
    좋은게임 소개해주셔서 감사합니다~
    빠로 2011-03-01 (화) 10:42:00
    재미있겐는디요
    동네훈남 2011-02-23 (수) 00:51:17
    다운 받았다가 지웠는데...해볼만한 게임이였구나...
    rulimind 2011-02-19 (토) 21:49:35
    스토리가 좋죠. 원래 피쳐폰 게임이었는데.. 스맛폰 이식율은 좀.. 구리다는..
    하마칭구 2011-02-19 (토) 10:14:47
    재밌겠네요~ㅋㅋㅋㅋ
    러브깽 2011-02-19 (토) 09:01:14
    잘봣습니다..
    용스 2011-02-18 (금) 10:54:34
    감사합니다................
    터프가이군 2011-02-16 (수) 01:06:07
    재밌어보이는데 ㅠ 좀  어려울듯보이네욤        ㅎㅎ
    후진다오 2011-02-15 (화) 01:37:28
    잼잇을려나 도전ㄹ해버ㅏ야지
    사미아드 2011-02-14 (월) 07:16:14
    한번 해봐야겠어요. 감사합니다.
    댓글 더보기