• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] [카툰걸 영상리뷰] PC급 MMORPG? 오스트크로니클의 충격의 실상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,378위 병장5
32%
32% (68 /215)
  • 댓글 19 |
  • 추천 15 |
  • 조회 5055 |
  • 2015-01-13 (화) 18:54
    똘치아빠 2015-01-22 (목) 03:36:42
    와우~~!!
    아키이 2015-01-18 (일) 19:00:16
    좋은정보 감사요
    나는누구2 2015-01-16 (금) 06:46:00
    정보 감사
    MrJoo 2015-01-15 (목) 08:34:54

정보 감사합니다 ㅎ

YAGUCHI 2015-01-15 (목) 00:26:42
    모바일을 하면서 굳이 PC급을 원하지는 않죠; 모바일은 모바일만의 스타일/장점을 살림 게임이 갑인듯싶어요; 어설픈게 더 어중간하고 않좋아요~
    wave 2015-01-14 (수) 20:05:37
    게임 리뷰 잘봤습니다 함 해봐야 겠네요
    벽하거사 2015-01-14 (수) 16:49:16

대단하네요.

이 정도의 게임이 모바일용으로 나오다니

기대됩니다.

dasdads 2015-01-14 (수) 16:00:15
    기대되는 게임이네요
    리뷰감사해요.
    무식돌진 2015-01-14 (수) 14:33:49
    리뷰 감사합니다 ~ !
    명성아빠 2015-01-14 (수) 12:52:48
    웬지 몰입도 있을듯 한데요
    yhtex 2015-01-14 (수) 12:03:25
    그래픽이 화려하네요. 재미있겠어요.
    랴망 2015-01-14 (수) 11:45:26

이 정도라면  거의  와우급 아닌지...

오더앤카오스?? 보단 위 정도같은데   아무튼  굿!!!

모더니 2015-01-14 (수) 11:05:15

자원 수집이 신기한데... 한번 해볼만한 게임인거같아용ㅋ감사합니다!

김철명 2015-01-14 (수) 10:01:12
    그닥 땡기지 않는 게임이네요...
    나는농사꾼 2015-01-14 (수) 08:17:24
    재미있을수도있구,,,잘해야겠네요 감사합니다~
    댓글 더보기