• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 정식 오픈 이후 플레이 해 본 코아 문어벤저 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 17 |
  • 추천 9 |
  • 조회 14410 |
  • 2015-01-22 (목) 10:16

bandicam 2015-01-21 09-57-04-904.avi_000437300.jpg

CBT에도 참여를 했었는데 상당히 재밌게 플레이를 했어서
    이번에는 어떤 캐릭터 플레이를 해볼까 고민하다가 문어벤저를 하게 되었네요 ㅋㅋㅋ
    역시 문어벤저의 외형이 가장 이쁜것 같다는 생각이.... 사전예약을 통해 받은
    40레벨 전설무기를 받았는데 착용하니까 외형이!!!!!!?!?!?!?!?
    겁나 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

bandicam 2015-01-21 09-57-04-904.avi_000440266.jpg

21강에 별2개 띄우고 능력치..일단 보석까지 박아 두었는데 21강 넘어가니까
    한번 강화할때 비용이ㅠ.ㅠ 혹시 돈버는법 아시는분들 간단한 팁좀
    부탁드립니다.....ㅋㅋㅋ

bandicam 2015-01-21 09-57-04-904.avi_000219400.jpg

코아의 장점은 일반 모바일게임과는 다르게 터치를 통해 플레이를 한다는 점이 있지만
    친구 소환과 용병 을 통해 여러캐릭터를 플레이 해볼 수 있다는 점입니다
    용병을 통해 캐릭터를 2개를 키울수가 있는데 저는 버서커를 골랐습니다 ㅎㅎ

bandicam 2015-01-21 09-57-04-904.avi_000263500.jpg

키야~ 무기가 변하니까 먼가 더 할맛이 나는거 같습니다 ㅋㅋ 
    50제 무기 착용하면 황금색으로 바뀌던데 얼른 광랩하고 싶다는....
    은근 하는 유저분들도 많은거 같네요

bandicam 2015-01-21 09-57-04-904.avi_000264300.jpg

친구소환의 경우 30초? 정도 마다 계속 소환이 가능해서 게임을 진행하는데
    큰 어려움은 없는 것 같습니다 새캐릭터도 나올 예정이라는데 과연 언제 나올지!!
    시간들여 플레이해도 아깝지 않은 게임 같네요~~

어제는 로이조 방송에서 코아가 나왔었네요
    롤챔보다가 깜짝 놀랬음 ㅋㅋㅋ 갑자기 코아 나오길래 ㅋㅋ
    결국 방송 다봤는데 ㅋㅋ 사람들 반응이 겁나 웃겼음 'ㅅ'
    혹시 보신분???ㅋㅋ

재욱 2015-01-24 (토) 11:51:39
    저도 해봤는데 생각보다 괜찮은거 같아요.
    ektlgksqjs 2015-01-23 (금) 11:26:56

터치를 통해 게임을 한다는 것이 재미있을것 같네요.

후기 감사합니다.

벌스 2015-01-23 (금) 09:30:48
    터치가 많이 들어간 게임...

지루하지는 않을거 같은데요..

스마트폰이 금방뜨거워질거 같아요.ㅋㅋ
    백천황 2015-01-23 (금) 08:19:03
    이런 게임도 있었네요. 흥미롭네요.
    hvm 2015-01-23 (금) 06:06:12
    춘추전국시대엔 역시 연합군과 용병활용이 관건.

빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    척희친구 2015-01-23 (금) 03:04:28
    조작이 쉽진 않을 듯 하네요 ㅡ.ㅜ
    YAGUCHI 2015-01-22 (목) 18:56:47
    나름 나쁘진 않더군요~
    결벽지존 2015-01-22 (목) 18:13:11
    확인!잘보구갑니다~*^^*~
    무식돌진 2015-01-22 (목) 17:27:56
    잘봤습니다 ~~
    wave 2015-01-22 (목) 15:31:46
    터치를 이용한 코아 문어벤져라는 게임을 소개해 주셨어 감사합니다
    dasdads 2015-01-22 (목) 15:02:08
    공격속도도 상당히 빠르고 변환하는 타이밍도 가장 빠른것 같습니다
    yhtex 2015-01-22 (목) 13:55:36
    오.. 재밋어 보여요. 요즘 모바일 게임들이 비슷해 보이지만 꽤 다양하게 출시되는 거같아요.
    나는농사꾼 2015-01-22 (목) 11:32:15
    40레벨 전설무기 짱이네요.,.저런거 들구 잡음..재미있을듯..ㅎ
    벽하거사 2015-01-22 (목) 10:47:58

게임들이 점점 더 화려해지고 복잡해지는 것 같습니다

초보자들은 하기가 어려워 지네요

오냐 2015-01-22 (목) 11:23:19
    생각보다 복잡하지 않더라구요 ㅎㅎ 
    조금 익숙해지니 조작키 방식에 비해 
    더 편하달까요??
    댓글 더보기