• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 하트오브스톰 망령의 메아리 후기!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5788 |
  • 2015-08-27 (목) 14:32

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 하트오브스톰의 망령의 메아리입니다.

얼마 전 권투사 캐릭터를 활용해서 사신과의 결전 플레이 후 암흑검사로 캐릭터를 변경했습니다.

암흑검사는 대검을 활용하여 공격하는 캐릭터입니다!!

망령의 메아리는 20레벨부터 진행할 수 있는 컨텐츠로 총 10회에 걸쳐

보스 몬스터가 출현하는 컨텐츠 입니다.

보스를 잡을때 마다 신화장비를 랜덤으로 획득할 수 있습니다.

망령의 메아리는 60초안에 등장하는 보스 몬스터를 처치해야됩니다.

처치를 하지 못하게 되면 끝나는 컨텐츠죠....

보스 몬스터를 잡다보면 60초라는 시간이 무척 짧게 느껴집니다.

처음 보스 이름이.. 생각이 안나네요 이놈의 건망증은..흑흑

1라운드 보스를 3초정도 남기고 클리어 했네요 ㅜㅜ

두번째 보스는 마야 마법도로 전갈 형태를 한 몬스터입니다.

보스몬스터의 공격력은 비슷해 보이지만 체력이 다르더군요..ㅜㅜ

2라운드 보스는...... 결국 클리어하지 못했습니다.

재도전을 눌러서 도전한 결과도 같아서 다음 기회에 도전하기로 했습니다.

25레벨이라 모든 스킬은 찍었지만 스킬 강화 및 아이템 강화를 안해서

아직까지는 저의 암흑검사는 약해보이네요..ㅜㅜ

다음에는 또 다른 컨텐츠 후기로 인사드리겠습니다.

또 캐릭터가 변경되어 있을지도 모르겠지만요?하하 ㅋㅋㅋㅋ

용달이다 2015-08-28 (금) 13:40:39
    재미있을꺼같아여 ' '
    hvm 2015-08-28 (금) 07:59:48
    암흑검사는 닌자 스타일이군.
    리뷰 잘 보았어요.

ektlgksqjs 2015-08-27 (목) 20:31:53
    요즘 모바일 게임은 난이도가 높은것 같네요
    wave 2015-08-27 (목) 18:30:26

그래픽이 현란하군요 난이도가 좀 있을것 같은

게임이네요 플레이 하여 미션을 넘어가기가

벅찰것 같네요.........

벽하거사 2015-08-27 (목) 17:22:26

게임들이 점점 더 어려워지는 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [전략/디펜]전략게임 클래시오브킹즈 소소한 TIP +4 Souci 5 7099 16/04/04
    46 [전략/디펜]금일 출시한 전략게임 탱크제국 : 남자의 시대 플레이 후기 +4 Souci 5 7157 16/03/15
    45 [액션/슈팅]귀여운 미스틱킹덤 PvP 플레이 후기 +6 Souci 6 7049 16/03/05
    44 [롤플레잉]신작 모바일 RPG 요괴요 플레이 후기 +5 Souci 6 8382 16/01/28
    43 [롤플레잉]아케인 for kakao 공성전 후기 +4 Souci 5 6381 15/12/29
    42 [캐쥬얼]캐주얼RPG 팔라독&히어로즈 플레이 후기 +4 Souci 6 7980 15/12/28
    41 [액션/슈팅]백발백중 4vs4대전 지하철맵 +7 Souci 4 5508 15/12/24
    40 [롤플레잉]아케인 for kakao 간단 후기 주술사 선택 +5 Souci 5 4903 15/12/22
    39 [전략/디펜]팔라독&히어로즈 게임모드 리뷰 +6 Souci 4 7826 15/12/17
    38 [액션/슈팅]데몽헌터2 스테이지 쉽게 공략하기 +4 Souci 6 5863 15/12/09
    37 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 헬레나 공략법 +5 Souci 4 6907 15/11/02
    36 [롤플레잉]프론티어사가 자신의 무기는 직접 만들자! +6 Souci 6 4218 15/10/30
    35 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 첫 진화!! +5 Souci 4 5784 15/10/27
    34 [롤플레잉]SPRG 프론티어사가 신규유저를 위한 강화 TIP +4 Souci 4 5841 15/10/22
    33 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 간단한 플레이 후기!! +4 Souci 4 4286 15/10/20
    32 [롤플레잉]SRPG 프론티어사가 CBT 플레이 후기 +4 Souci 4 8248 15/10/02
    31 [롤플레잉]미소녀게임 연희삼국 for kakao 천하통일 후기! +4 Souci 4 7370 15/09/21
    30 [롤플레잉]하트오브스톰 망령의 메아리 후기! +5 Souci 5 5793 15/08/27
    29 [롤플레잉]하트오브스톰 사신과의 결전 후기! +4 Souci 5 4620 15/08/20
    28 [롤플레잉]던전 크러쉬 플레이 후기 +3 Souci 4 6774 15/06/03
    27 [롤플레잉]레이븐 플레이 후기 [TIP/노하우] +12 Souci 12 15313 15/03/23
    26 [전략/디펜]귀여운 라인레인저스 5성 범위형 캐릭터 공략! +17 Souci 10 13316 15/03/03
    25 [롤플레잉]게임 속 하연수가 나오는 여우비 후기 +17 Souci 14 10698 14/12/30
    24 [퍼즐/보드]연말에 즐기는 퍼즐RPG 낭만무림 플레이 후기 +18 Souci 12 13548 14/12/29
    23 [전략/디펜]클래시 오브 킹즈 쉽게 배우기!! +13 Souci 11 12254 14/12/28
    22 [롤플레잉]크리스마스에 즐기는 용감한 영웅들 리뷰 +10 Souci 8 9060 14/12/25
    21 [롤플레잉]TCG와 RPG를 한번에 느낄 수 있는 엘룬사가 후기 +30 Souci 18 32269 14/12/05
    20 [롤플레잉]영웅 for kakao 간단 후기! +31 Souci 19 24691 14/12/02