• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 5 |
  • 추천 8 |
  • 조회 6970 |
  • 2016-04-15 (금) 21:07

이사만루2는 시즌모드하면 작년에 진행한 2015 한국야구 시즌을 다시 할 수 있는데
    이거 대전모드가 처음에는 노잼인 줄알았는데 직접 해보니까 대전모드가 훨씬 잼있네요 ㅋㅋ
    선수키우는건 시즌모드가 잼있는데 사람들이랑 싸우는건 대전모드가 훨씬..

대전모드에서 오른쪽에있는 친선전 플레이가 잼있어요.
    솔직히 왼쪽 두개는 그저그랬는데 오른쪽의 친선모드가 레알 꿀잼임. ㅋㅋ
    어차피 실시간으로 상대방을 매칭해서 플레이를 하게되는데 바로바로 야구게임을 고퀄의 그래픽으로 하니까
    내가 구단주가 된 마냥 직접 야구하는 느낌이 들기도해요.

공을 줍는 모션도 퀄리티가 좋아보이고,

스트라이크하면서 삼진만들때의 짜릿함이 아주 좋음 ㅋㅋ
    자동플레이도 가능하긴한데 수동이 훨씬 더 재미있는데다가
    공 던지는건 좀.. 어렵지만 적응하고나면 재미있어요. 오히려 수동만 자꾸 찾게될정도?

이렇게 파울존인데도 공이 멀리 뜨면 잡아서 아웃시키는 섬세함까지 ㅋㅋ
    실제로 보면 이사만루2는 그래픽의 퀄도 좋고 컨텐츠의 퀄도 좋아서 요즘 자기전에 누워서
    꼭 한두판씩은 하다가 잠드네요. ㅎㅎ
    로스체 2016-04-19 (화) 08:42:14
    감사합니다.
    wave 2016-04-17 (일) 11:16:31
    대전모드가 무지 재미나게 플레이가 될것 같군요
    bullabi 2016-04-16 (토) 15:15:59
    바로바로 야구게임을 고퀄의 그래픽으로 할 수 있군요.
    벽하거사 2016-04-16 (토) 09:00:36

요즈음 야구게임 중 동작이 제일 부드럽고

좋은 것 같습니다.

hvm 2016-04-16 (토) 04:44:55
    과거 빙그레 한희민 투수가 보이네...
    언더핸드로 던지던...

잘 보았어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9454 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4928 11/11/03
    151 [스포츠]최고의 야마카시액션, 미러스엣지(Mirror's edge) +23 HellG 10 9357 11/05/15
    150 [스포츠]카미가제 레이스 (Kamikaze Race) +39 푸타코타 10 5914 10/11/15
    149 [스포츠]필드 골 (Field Goal Kickoff) +28 대솔이 10 4954 10/11/24
    148 [스포츠]마구마구2016 간단 리뷰 +6 음지야 9 6661 16/03/30
    147 [스포츠]다함께 차차차 2 플레이 후기 리뷰 +6 그냥프랑켄 9 7879 15/06/18
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6376 11/09/23
    145 [스포츠]금일 오픈한 컴투스 프로야구 for 매니저 LIVE 리뷰 +6 카르페의블 8 6996 16/03/31
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4450 11/10/10
    143 [스포츠]요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ +5 하늘수염 8 6974 16/04/15
    142 [스포츠]차구차구 시즌2 보상이 참 많은듯.. +14 퇴근쫌하자 7 9604 15/03/09
    141 [스포츠]이종격투기 게임의 종결자 - MMA by EA SPORTS +8 HellG 7 6182 11/05/29
    140 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5017 11/10/20
    139 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8447 11/10/29
    138 [스포츠]아쉬움이 남는 프로야구시즌의 한을 이사만루2에서 달래는 중입니다 ㅋ.ㅋ +5 모리s 7 6627 16/04/17
    137 [스포츠]다함께붕붕붕2 플레이 후기입니당 +6 테이블 6 7604 15/11/04
    136 [스포츠]★리뷰영상★ 나홀로 챔피언 for kakao By.앱타쿠 +5 앱타쿠 6 4871 15/12/04
    135 [스포츠]모바일축구게임 차구차구 후기 +12 바이탈포스 6 10913 15/03/09
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 (BangBangRacing THD) +20 300 주의 6 7941 11/09/18
    133 [스포츠]모바일야구게임의 다크호스 프로야구매니저M +11 바루아 6 11515 15/03/29
    132 [스포츠]마구마구2 실시간 대전 후기 +8 이런저런요 6 6177 15/05/01
    131 [스포츠]모바일야구게임 프로야구매니저M 231렙 후기 +9 바루아 6 6697 15/05/02
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4582 11/11/09
    129 [스포츠]다함께차차차2 대전모드 리뷰 +5 라임어택 6 7098 15/06/21
    128 [스포츠]축구 매니지먼트 게임 풋볼 마에스트로 후기 +5 카메라셔터 6 6292 15/07/15
    127 [스포츠]F1 2011 GAME +4 탱구♡ 5 6385 12/06/11
    126 [스포츠]드림스쿼드 게임모드와 미션 리뷰 +4 음지야 5 5227 16/08/19