• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 이사만루2 도전모드로 즐기는 손맛!
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7008 |
  • 2016-04-16 (토) 20:29

리얼야구의 재미가 쏠쏠한 이사만루2!
    이적시장에서 선수를 얻기 위한 골드를 모으는데는
    도전모드 반복이 짱입니다 ㅋㅋㅋ
    원하는 시즌을 선택해서 원하는 난이도를 선택하면 되는데
    클리어 하면 보상이 ㅎㄷㄷ 하다는!!

난이도에 따라 보상이 달라지는데요,
    도전항목도 하나씩 늘어나서 어려운 것도 같지만
    따라오는 보상이 좋아서 그만 둘수가 없어요 ㅋㅋ

333 (2).jpg

난이도에 따라 달리 주어지는 미션을 클리어 하는 도전모드는 오로지 수동!!
    자동이나 시뮬레이션으로 진행이 안되기 때문에
    감을 익히기에도 이만한게 없더라구요
    그만큼 때렸을때 느껴지는 손맛도 ㅋㅋㅋㅋ
    몇 번만 더 반복하면 골드가 제법 모이는데,
    모인 골드로 원하던 선수를 영입 덱을 좀 키워야겠습니다 ㅋ.ㅋ

bullabi 2016-04-17 (일) 15:02:47
    난이도에 따라 보상이 달라지는군요. 리뷰 감사합니다.
    hvm 2016-04-17 (일) 12:01:43
    오... 오늘은 과거 빙그레 이상군 투수도 보이고...
    잘 보았어요.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    wave 2016-04-17 (일) 11:18:15
    도전 모드로 원하는 시즌과 난이도를 조절 할수있다는게 좋군요
    벽하거사 2016-04-17 (일) 08:53:10

도전모드라는 게 꽤 재미있을 것 같군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9526 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4931 11/11/03
    151 [스포츠]최고의 야마카시액션, 미러스엣지(Mirror's edge) +23 HellG 10 9357 11/05/15
    150 [스포츠]카미가제 레이스 (Kamikaze Race) +39 푸타코타 10 5970 10/11/15
    149 [스포츠]필드 골 (Field Goal Kickoff) +28 대솔이 10 5042 10/11/24
    148 [스포츠]마구마구2016 간단 리뷰 +6 음지야 9 6857 16/03/30
    147 [스포츠]다함께 차차차 2 플레이 후기 리뷰 +6 그냥프랑켄 9 7943 15/06/18
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6453 11/09/23
    145 [스포츠]금일 오픈한 컴투스 프로야구 for 매니저 LIVE 리뷰 +6 카르페의블 8 7231 16/03/31
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4458 11/10/10
    143 [스포츠]요즘 이사만루2 대전모드가 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋ +5 하늘수염 8 7213 16/04/15
    142 [스포츠]차구차구 시즌2 보상이 참 많은듯.. +14 퇴근쫌하자 7 9673 15/03/09
    141 [스포츠]이종격투기 게임의 종결자 - MMA by EA SPORTS +8 HellG 7 6185 11/05/29
    140 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5024 11/10/20
    139 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8455 11/10/29
    138 [스포츠]아쉬움이 남는 프로야구시즌의 한을 이사만루2에서 달래는 중입니다 ㅋ.ㅋ +5 모리s 7 6850 16/04/17
    137 [스포츠]다함께붕붕붕2 플레이 후기입니당 +6 테이블 6 7779 15/11/04
    136 [스포츠]★리뷰영상★ 나홀로 챔피언 for kakao By.앱타쿠 +5 앱타쿠 6 5061 15/12/04
    135 [스포츠]모바일축구게임 차구차구 후기 +12 바이탈포스 6 11004 15/03/09
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 (BangBangRacing THD) +20 300 주의 6 8034 11/09/18
    133 [스포츠]모바일야구게임의 다크호스 프로야구매니저M +11 바루아 6 11613 15/03/29
    132 [스포츠]마구마구2 실시간 대전 후기 +8 이런저런요 6 6295 15/05/01
    131 [스포츠]모바일야구게임 프로야구매니저M 231렙 후기 +9 바루아 6 6784 15/05/02
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4679 11/11/09
    129 [스포츠]다함께차차차2 대전모드 리뷰 +5 라임어택 6 7182 15/06/21
    128 [스포츠]축구 매니지먼트 게임 풋볼 마에스트로 후기 +5 카메라셔터 6 6389 15/07/15
    127 [스포츠]F1 2011 GAME +4 탱구♡ 5 6393 12/06/11
    126 [스포츠]드림스쿼드 게임모드와 미션 리뷰 +4 음지야 5 5435 16/08/19